みんなのレビューと感想「プリキュウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
弓道のお話です
最初はバレエのお話かと思ったら、弓道のお話でした!
いいですね、幼なじみの関係。クスッと笑うところあり、キュンとくるところあり、青春いいな〜!by AAAーちゃん- 0
元気もらえる!
この作者さんの描く、ヒロインとヒーローのパワフルなやりとりが大好きです!
どの、作品も一緒のテンションですが。
でも、好きです。by 匿名希望- 0
弓経験者です
「めっちゃ分かる」て何回も思った。さすが作者さんが経験者なだけあって、リアルに描かれてます。蚊も多いし、弓の手入れしながらダラダラ喋るとかめっちゃやる。
元・天才プリマ(?)のあんなが、ただの負けず嫌いで弓道部に入ったところから始まります。
幼馴染みのたけるはキャプテンで、あんなのことはお見通しって感じですね☆
昔弓道部に憧れていたので、ついつい読んじゃいます笑by 3人娘- 0
やっぱりいい!
さすがもとみん!電撃デイジーの破壊力でわかるように、絵もストーリーも完璧です!本当に大好きです。読んでよかった!
ああ、青春って感じ
うん、いいんじゃね。ああ、青春って感じ。学生ものはあまり見ないけど、これは楽しく、最後まで一気に読みました。引き続き頑張れやって感じだ。弓道的にはツルネの圧勝だけどね。
面白いです
おすすめの作家さんです。程よく笑えるところもあったり、高校生の恋愛のキュンとするところもあったり、面白く読めます。
青春!
作者さん買いです!
陣内の一途さにきゅんときました(*´`)♡
主人公が甘えず自分で立ち直って一生懸命なのも良かったです
やっぱり人物が魅力的!by 匿名希望- 0
作者買いです!他の作品が非常に良くてこちらも読ませて頂きました。
ストーリーも大好きですしテンポが良いので飽きないですby 匿名希望- 0
面白かった!
青春スポ根恋愛コメディ漫画です。クスッと笑ってしまうシーン多発で、電車で読むのやばかったです。読んでスッキリ爽快、もっと読みたかったな。
by ゆめもん- 0