みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読んでいます。
ふしぎ遊戯世代で、全巻持っていました。
玄武と白虎の話もいつか出ないかなーと思っていたので嬉しいです!
ふしぎ遊戯で、虚宿と巫女がなんかありそうな雰囲気だったので、そこが楽しみです。by 匿名希望-
泣けました。
最後、娘を苦しみから助けるために死を選んだお父さん。
愛する人の死を受け入れた女宿。
そして生涯妻を迎えず1人で生きた女宿。
最後、たきこと出会えて良かった!
涙が止まりませんでした!!by 匿名希望-
一気に読み進めました
大好きだったふしぎ遊戯の玄武のお話しです。ハッピーエンドにはならないのが終盤で読めましたが、それも仕方ないかなと腹をくくって読みきりました。玄武編の余韻がおさまったら白虎編も読もうかと思います。
by ぎどら-
続編
ふしぎ遊戯を読んだことがあったので、なんとなく読み始めました。
ふしぎ遊戯の印象がある分、キャラクターになれませんでしたが、だんだん先が気になってきて面白いです。by 匿名希望-
懐かしい!
本の世界に入っちゃうってやつ。
あまりの懐かしさにテンション上がって読み返してるぅ♪
やたらモテ展開とか今読むとウケるwby 匿名希望-
なつかしい
なつかしくて一気読みしました。でてくるキャラがみんな個性的でおもしろい。した本編のほうがおもしろかったかなー
無料話数が、多いので読みました。内容も面白くて、登場人物も、よかったです。絵も、綺麗でよかったです。
玄武七星士⭐️
青龍、朱雀は現代もの。玄武は遡って明治や大正時代。時代背景も多喜子の巫女としての立ち居振る舞いが備わっていく過程も楽しみ。
毎日無料で楽しみに40話まで読みました!とうとう敵にリムドの正体がばれるという、いい所で終わってしまいました。続きが気になる!リムドが格好良くて、タキコとのやりとりが楽しいです。他のシリーズも出てるけど、個人的にはふしぎ遊戯よりはこちらの作品の方が好きです。
ふしぎ遊戯を読んでいて、こちらも気になって読んでみました。少し似てる部分はありますが、また新たな冒険がどうなるのか楽しみです。