みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
面白い‼
一回見出したら、止まりません‼また、ゆっくり見ていきたいです‼
朱雀・青龍の無印は読んでいて、いつか他の七星や巫女の話も見れるのかな~って思ったまま時が過ぎておりましたが、出てることを知って一気に購入しました…。
無印でも結末?はちょっとだけ出ていたのでなんとなくは知っていましたが、出会いからの経緯を読むと、当時の時代背景なども絡んできていて、無印とはまた違ったストーリーで良いですね…。やっぱりふし遊シリーズは読むと泣いてしまう…。by さくらたん。- 0
主人公がかわいい
主人公が強くたくましいので、読んでいて小気味良い。しかし昔ほどのワクワク感がないのはスピンオオフ作品なのでしょうがないのか。
by ゆいゆみか- 0
懐かし
学生の頃、夢中になって読んでいたマンガ。ついつい読みたくなりました。
ところどころ曖昧だが読み始めたら一気によんでしまいました。
渡瀬先生の絵が大好きなんですよね、時を超えても。by 匿名希望- 0
好き
こんな切ない恋したくない。
でも感情移入しすぎて最後は泣きました
ふしぎ遊戯は私の一番最初に読んだ漫画でもあり一番好きな漫画ですby にゃん1226- 0
途中までしか読めてなかったので久しぶりに読み返そうとしています。この作者の漫画はどれもオススメです。
遊戯は懐かしいし永遠です…!
今の人にも読んでほしい!
本編以外もアップしていただきありがとうございます!
とにかく話がながいのだけはレンタルにはネックです。by 匿名希望- 0
懐かしすぎます
アニメで見ていたふしぎ遊戯の玄武編の話は少し覚えてるような…?でも記憶はちょっと曖昧ですが詳細を知りたかった話でもあるので、読めて良かったです。
by 龍櫻- 0
本編が好きで
外伝があることを知り無料分読みました。絵は変わっていますが、やはらこの作家さんは好きですね。お話も続きが気になります!
課金しまくり
じゃないと読めないのが辛いです‥レンタルで借りれないんですか???誰か知ってる方いたら教えてください!
by しゅりあーさんママ- 0