みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
まだ1話だけですが面白くなりそうな気がします
高評価のレビューが多いですね
ブレーキの効かない自転車からどうしてああいう展開になるのかはだいぶ謎でしたby 匿名希望- 0
渡瀬悠宇ワールドホントに大好き!ふしぎ遊戯からのファンでこちらも何度読んでも飽きません!むしろドンドン渡瀬悠宇ワールドに引き込まれちゃいます!
大好き!
小学生のときから大好きなコミックですー!無料で読めてうれしいー!夢中になって読み進めてぃます!最高!
泣けるクライマックス
前作からの流れで読みましたが、前作以上に完成度が高く、キャラが魅力的です。
前作は性的な描写が多くて少し苦手でしたが、こちらはそういう嫌らしいものはほとんどないのも個人的には読みやすかった。
結末は悲しく、けれど希望に溢れ、涙が止まりませんでした。
三つ目の願いが、あまりにも優しく美しく、とても胸を打ちます。
ぜひ、最後まで読んで欲しい。by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯
続き?続編があったんですね!知らなかったです。本編は全て読んだことがあったのですがこちらもまた読んでみさます
ふしぎシリーズ
朱雀から始まって2作目の面白いタイトルです。どんな方にもオススメたいとても素敵な作品になってますよ!
傑作
朱雀編よりも好きです。
絵がとても丁寧でキレイで素晴らしい。お話も前作と続いていて、とても切ないけど好きな作品なのでおススメです。by 匿名希望- 0
不思議遊戯の続編?
ふしぎゆうぎのなかで、ちらっとでてきた、キャラクターのサイドストーリー。ふしぎゆうぎで、たからの守りをしていたキャラクターが、実際に生き、戦っている。
結末はハッピーエンドといえるのか、主人公の父親との確執、恋愛、すべてか悲しすぎます。何度もふしぎ遊戯をみかえしながらよんでしまいます。by 匿名希望- 0
感涙
子どもの頃に読んでいたふしぎ遊戯の玄武編!迷わず購入。
朱雀・青龍編の読者が大人になったことを考慮したのか、内容はシリアスな面が増えていました。
ストーリー展開が急に感じる部分もありましたが、全体的には購入してよかったと思う内容でした。
読みながら何度も涙が出ました。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい作品です。
朱雀の巫女バージョンのふしぎ遊戯が昔大好きで、この作品を見つけたときはとてもうれしかったです。
最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0