みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ふしぎ遊戯
ふしぎ遊戯を見たら玄武と白虎のお話しが登場人物によって、語られます。
最初から結末が分かっている漫画ですが感動します。渡瀬先生のファンタジーは最高です。by salala- 0
微妙
ふしぎ遊戯とはチョット違うかなぁ。ふしぎ遊戯と比べちゃいけないけど私は、チョットどぉかなぁと思っちゃいました。
大好きなふしぎ遊戯
本編が大好きでどハマりしてました!懐かしいです。こちらにシリーズがあったんですね。期待しながら開きました!
by ハピタキユキ- 0
昔のふしぎ遊戯が懐かしくて、無料配信で読んだら続きが気になって結局、完読しました(笑)中には『あぁ~、このキャラ知ってる!』と興奮する場面も(笑)楽しいので、オススメです!
面白い‼
一回見出したら、止まりません‼また、ゆっくり見ていきたいです‼
朱雀・青龍の無印は読んでいて、いつか他の七星や巫女の話も見れるのかな~って思ったまま時が過ぎておりましたが、出てることを知って一気に購入しました…。
無印でも結末?はちょっとだけ出ていたのでなんとなくは知っていましたが、出会いからの経緯を読むと、当時の時代背景なども絡んできていて、無印とはまた違ったストーリーで良いですね…。やっぱりふし遊シリーズは読むと泣いてしまう…。by さくらたん。- 0
主人公がかわいい
主人公が強くたくましいので、読んでいて小気味良い。しかし昔ほどのワクワク感がないのはスピンオオフ作品なのでしょうがないのか。
by ゆいゆみか- 0
懐かし
学生の頃、夢中になって読んでいたマンガ。ついつい読みたくなりました。
ところどころ曖昧だが読み始めたら一気によんでしまいました。
渡瀬先生の絵が大好きなんですよね、時を超えても。by 匿名希望- 0
好き
こんな切ない恋したくない。
でも感情移入しすぎて最後は泣きました
ふしぎ遊戯は私の一番最初に読んだ漫画でもあり一番好きな漫画ですby にゃん1226- 0
途中までしか読めてなかったので久しぶりに読み返そうとしています。この作者の漫画はどれもオススメです。