みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ふしぎ遊戯がそもそも大好きでした。
本編?を読んでいた時に、ふと気になる玄武、白虎の物語。それが描かれたというだけで、当時ファンだった人にはたまらないと思います。by 匿名希望- 0
この人の漫画すきだけど、どれがどれか、わからなくなる。まあ、なつかしいせ、無料で読めてよかったね?。
ふしぎ遊戯は大好きな作品☆朱雀は本持ってます☆またまた長い作品ですが、きっといい作品やと思うので読んで行きます☆
ふしぎ遊戯のなかでもこの2人のカップルが一番好きです!
たきこが玄武に魂を喰らわれるところは感動しましたし、とってもよかったです!by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯にどハマりして読んでみました。1話見た限りでは朱雀編の美朱よりこちらの主人公の方がしっかりしてて好きなので、またどハマりしそう…。
前作からの
前作ふしぎ遊戯からの玄武編。前作で少し話が出てきたので何となく想像できますが、絶対読んだらハマりそう。とりあえず無料分で試し読み。やはり続きが気になります
懐かしい
これ子供の頃アニメやってたような、、
ちゃんと読んでみると色々深いのね。
この人の漫画はファンタジーが多いですが、いつも面白い。by 匿名希望- 0
今回のヒロインは頭のキレが良くて、身体能力が高いので、最初のふしぎ遊戯のヒロインよりかなり好きです。最初のふしぎ遊戯1話から読むのに長編作になるので根気よく読めたらと思います。(この後の白虎も凄く気になる…)
読みたい!
ふしぎゆうぎの別のストーリーがあることを知らなかった!しかも、時代もかなり昔ということで楽しみです。他の巫女達が気になっていたので、朱雀編とは違うものを見られることがうれしいです。これから読み進めるのが楽しみです。
胸キュンです(〃ω〃)
毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます(〃ω〃)
以前レンタル店でこちらのマンガを借りて全て読んだことがありますが、久しぶりに無料分を読んでみたら再度ハマってしまい気づいたら最新話まで購入していました(╹◡╹)
ストーリーがすごく素敵です!!
絵も綺麗ですし(^。^)by 匿名希望- 0