みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

なつかしい!
子供のころハマって読んでいた漫画でした!渡瀬ゆう先生の作品は結構読んでいてそのなかでもふしぎ遊戯は一番好きです!みあかを守ろうとすたまほめが素敵すぎます!ぜひ、オススメの作品です☆
ふしぎ遊戯を読んでいたので大体の最後は予想できましたが切ないですね。玄武は玄武で好きですが、外伝で話が広がる度にふしぎ遊戯は朱雀、青龍までが好きだなぁ思ってしまいます
最高!
子供の頃夢中になったふしぎ遊戯の世界へまた浸れるなんて幸せです!
朱雀青龍編で玄武の七星士が出てきたりするので、彼等の生き様が見れて嬉しいし、多喜子は強く優しくお姉さん気質というか、美朱よりも応援したくなるヒロインですね。結末を知ってて読んでいてもやっぱり最後は涙無しには読めませんでした。by 匿名希望-
若い頃ふしぎ遊戯にどっぷりはまりました!
こちらも相変わらず面白い〜!
ほんとにほんとに大好きな作品です!by 匿名希望-
ふしぎ遊戯を読んだのでこちらもすごく楽しみでした。キャラもそれぞれ個性があってステキだし、内容も読みごたえがあってどんどん読めます。
楽しいし
昔の少女マンガ!って感じで、しょうも無いギャグがかなりの頻度で挟まれてきます。ただ、不思議の国に巻き込まれるのが二人の少女なので、その運命がどう交差していくのか見るのも、見所の1つだと思います。宿曜占いから、名前がついてますが、作者の宿曜も何となくこれ読むとわかるような。まあ、占いなんて関係ないお話なんですけどね!
by サラーな-
おもしろいのですが、無料期間に○日からとなっていたのに、その前に無料期間が終わった気がするのは気のせいでしょうか?
by ぺぺぺぷ-
この作者さん大好きです。ふしぎ遊戯も大好きです。これもとっても面白いです。単行本買ってしまいました。
この作者さんの作品はどれも魅力的でおもしろくて好きです。この作品も、とても深みがあり、夢中になって読みました。最終話が切なかったです。
四神シリーズ!
ふしぎ遊戯は全巻持っています。
その中でも出てきた玄武の巫女。
最後は食われてしまったと作中ででてきたが、こんな深い物語があったとは。
ふしぎ遊戯よりも主人公に芯があり、こちらの方が好きかも!by 匿名希望-