みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

朱雀・青龍より玄武が好き
渡瀬悠宇大好き❤️全漫画持っているほど(*´ー`*)
美朱よりも多喜子派です!
悲しく切ない話
多喜子が歌うゴンドラの唄も切ないby つぅ⊂((・x・))⊃-
他の方も書かれてますが、ふしぎ遊戯で、玄武の巫女の結末がすでにあかされていたため、知ってはいましたが、いざ物語を、読むとやはりキャラたち個性に引き込まれます。読みすすめていくほど、どんどんそれぞれの登場人物たちがいきいきして、もはや途中で前作のふし遊を思い出すことは全くありません。最後はわかっていたけど、哀しい。こちらの作品も大好きになりました。
by k.y.d.y-
ハマります!
ふしぎ遊戯の朱雀編にハマったので、白虎、玄武共に制覇しました!
本当に面白いです。是非アニメ化して欲しかったです。by コリンセイ-
やっぱり面白い!
久しぶりに渡瀬悠宇さんの作品読みました。
やっぱり面白い!!
不思議遊戯シリーズは裏切らないです。
これ以上課金できないので、ゆっくり最後まで読みます。by みどりさくら-
何度も読みたい
朱雀編ももちろん良かった!
でも、こちらの玄武編はもっと良かった!!
ラストは分かっているけれど、、惹き込まれて最後まで涙涙でした。
玄武への3つ願い。
3つ目の願いは、、
いい作品でした!by ymkyy-
いい!
ふしぎ遊戯はベストセラーですね!こちらを読む前に是非本編のふしぎ遊戯をよんでからたきこちゃんの話に向かってほしいですわ。味わいが全然違うくなるから!
by ちゃみな88-
涙がとまりません
朱雀、青龍編を読んでいたので懐かしくて玄武編も読み始めたのですが、こちらのほうが内容が重いというかシビアというか…少し大人向けです。
でも、個人的には玄武編の方が好きです!
ハッピーエンドを求めてしまうのですが、玄武編は少し切ないハッピーエンドかな?と思います。多喜子への想いを一途に貫いたリムドと自分の幸せを優先しなかった多喜子の強さに感動します。
最後の方はボロボロと涙がとまりませんでした。とても良い漫画ですよ!by *mochiko*-
玄武
ふしぎ遊戯は全てが繋がっていて本当に面白い。この世界に吸い込まれます。全部読んで損はない!とゆうより、全部読むしかなくなります
by らむね1-
これはもうやばいでしょう!
ずっと待ってて、ついに!!
こんな場所でまた会えました!!
大ファンでした!
ぜひ読んでみてください!by うさ12-
外伝、とはいえこれも本編泣
最後はやっぱりという展開ではあるものの、というか知ってはいたものの。
やっぱり切ない。
でも2人の愛は本当に尊いです。by 匿名希望の匿名者-