みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
この漫画
昔、この漫画大好きで繰り返し読んでいました。
本だけど。笑笑
こうやってまたどこでも、読み返せるのは良いですね。by 匿名希望- 0
面白くて目が離せない話だと思いました。主人公の宿命も感じ、その中で、揺るがぬ強い思いを感じました。
今の自分がこの時代にいることを考えたら、どうなっていくのか考えられずにはいられません。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生くらいのころ、不思議遊戯すごく好きで、単行本も揃えてました!
まだシリーズがあると知って嬉しいです。
ゆっくり読んでいきたいとおもいます。
主人公がかわいいby 匿名希望- 0
少し複雑…
すっごく面白いし、ファンタジーの良いところが凝縮されていると思います。
でも、疲れていると名前や設定がちょっと混乱して何回か読み直さないと忘れてしまいそうに…
集中して読める環境が必要かも…by 匿名希望- 0
大好きなシリーズで、前作を読んでいるので結末はなんとなくわかってはいるのですが、なんとか幸せな結末を、と願いながら読みました。それぞれが精一杯生き抜いた最後なのですが、切ないですねー。途中で絵柄が変わってしまい少し違和感はありましたが、読んでよかったです。
面白い!
ふしぎ遊戯、大好きでした!そのシリーズなのでついつい読んでしまいましたが、安定の面白さと可愛さ、カッコ良さですね(^^)
by ひさひさままま- 0
まだ
少ししか読めてませんが
ふしぎ遊戯は小学生の時大好きでしたーー
懐かしすぎて。。。
続きも他の作品も気になります^ ^by 匿名希望- 0
無料分で、5話まで読みました!
どんなになるんだろう?
とワクワクし、どんどん読んじゃいました。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
懐かしのコミック、不思議遊戯はハマって全巻読みました。こんなシリーズも出てたんですね。まだ無料分だけですが、こっちも気になります。
大好きな大好きなふしぎ遊戯
懐かしい!と思ってつい夢中になります。
色っぽく優しく不器用なタマホメは嫌いな人はいないはず。ストーリーとしてもきちんと成り立っていてとても面白いby 匿名希望- 0