みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
懐かしく新しい
最初のふしぎ遊戯を小学生の時に読んでいたのを思い出して、懐かしく不思議な気持ちです。
あの時に玄武の巫女の話も気になっていたのを思い出しましたby 匿名希望- 0
最初のふしぎ遊戯をマンガで読んでいました。凄く面白くて全巻そろえました。マンガを上がっていたら見つけたのでこれから楽しみです
ふしぎ遊戯の漫画、アニメをみて他の国の話も見たいなと思いみてますが毎日無料出みてるため無料になるまで待ち遠しいです。
玄武の巫女、ありがとうございます。
待ちに待っていたので見れてとても嬉しいですし、感謝です!
これから楽しく見させていただきます。by EXemiil- 0
ふしぎ遊戯を一気に読んでやっぱりこちらも読みたくなってしまい読んでます!やっぱり話しが繋がってるから面白い
ふしぎ遊戯大好きです!この作品が出た時に、続編出たー!!と思って、凄く嬉しかったです。原作がより深まります。
ふしぎ遊戯大好き
朱雀編が大好きで漫画やアニメ全て見尽くした所に玄武編。物語の最初の最初。見ていて切なくなる…けどやっぱりふしぎ遊戯の世界が大好きだなと思わせてくれます!
絵が綺麗で感動しました。昔、アニメで見たのをきっかけに好きになりましたが大人になって読むとまた違った感覚で読めて二度と楽しめます。
懐かしい
ふしぎ遊戯で、この作家さんにはまって、めちゃコミックで続編に出会いました。当時ほどははまりませんでしたが、面白かったです。
キャー
懐かしい〜、中学生のときに読んでいたのを思い出してあらためて読み始めた。ドキドキしながら読んでいた当時の気持ちをありありと思い出す!