みんなのレビューと感想「DEAR!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オムツからの幼馴染の三人組。恋知らずの三人がとうとう恋に目覚めるか…?!
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので、殆んど読んでます。切なさもあったりキュンとする感じもあり、読んでて楽しめます。ラストはハッピーエンドになるので好きな作品です。
仲良し幼なじみの中で誰かが誰かに恋心を抱くのかしら?学生の時の甘酸っぱい青春って感じの話な感じで良かったです。
by yume0416- 0
青春漫画
表紙を観てもわかるとおりの青春漫画でした。ドキドキもあるけれど、ラブファントムに比べればまだまだでした。
by かお1014- 0
ワクワク
この作家の作品が好きで読んでみました!
絵が綺麗で、話の展開も早くあきずにスラスラ読めました。次も楽しみです。by 匿名希望- 0
最高!
一気に読んでしまいました。
幼なじみ3人の恋愛。なんだか高校生に戻りたくなりました。こんなステキな男子2人が側にいたら、最高ですね。いいなあ〜青春って。by 匿名希望- 0
DEAR!
みつきかこ先生のファンです!こちらの作品は学園モノということで、非常にキュンキュンします!思わず青春の頃に帰ってしまいます!
幼馴染
3人の仲のいい幼馴染が恋をして、いろいろなことを乗り越えて、変わっていくのがとてもいいと思いました。やっぱりみつきかこさんの絵は好きです!
みつきかこ先生の作品は絵もストーリーも大好きです。
幼なじみの3人のストーリー展開にハラハラドキドキしながら楽しめました。by 匿名希望- 0
ヤバイ!
はまりそう!作者買いで覗いてみたけど、面白い!幼馴染みはいたけど、こんな関係じゃなかったなぁ。懐かしい思いがよみがえってきた!完結版なら、まとめ買いするのに!!