【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
素敵な想い
波瀾万丈。
力強い生きざま
多くの人々からの期待に応える幼い少女
読めば読むほど、切なくて
千の花にたどり着くまで読んでよかった!!by 匿名希望- 0
むかしのものがたり
歴史っぽい感じのお話。お姫様と異国の男の子とのラブロマンスっぽい気もする。一話しか読んでいないのでなんとも言えないですが、話は長そうな気がしました
ラストが、
最初は不幸ながらもつよく生きる姫を応援できた。母の人生もすごい。
ただ最後がな、、、もっと幸せになってほしかった。by 匿名希望- 0
昔の中国をイメージしたような時代が舞台。
追いやられた姫が恨みを晴らす話。
売られてきた西洋人の同じ歳くらいの男子とともに成長し、その内その子と恋をする話。
恋愛だけでなく楽しめ、何度も読みたくなる良い作品。
絵も綺麗で読みやすく、おススメ。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけど面白そう、
異国な感じで、おてんばなお姫さまと少年の今後の展開が気になります。by おれんし- 0
かなしー
ハッピーエンドがよかった二人にはずっと一緒にいてほしかったなんならせいてつも一緒に、でも頂点にたつって大変なことで色々な代償も大きい、でもかなしすぎるよー
いっきに全て読んでしまいました。
こんなに気になる話は久々でした。
最初は母の敵討ちの話でしたが…と、ストーリーの展開もとても面白くハマってしまいました。
生きて結ばれるのをやはり期待してたのですこし残念ではありましたが…。ハッピーエンドではあったので良かったです。by 匿名希望- 0
切ない
不遇のお姫さま。
そして、美しい髪の色のドレイ。
2人をつなぐものは強固であって、決して離れることは無い。
最後は切ないです。by 匿名希望- 0
中国をモチーフにした歴史風?のストーリーです。史実には基づいてないと思いますが、魅力的なヒロインと、説得力のある展開でグイグイ惹きつけられてしまいます。薄星との絆やいかに…時間がかかっても読んでみたいです。
切ない
ラストが切なくて切なくて切なすぎるー
生きて一緒になって欲しかった(涙)
物語、どの部分を切り取っても濃い内容で面白かったです。作者さんの描く凛と美しい女性と、真っ直ぐで道を間違えない男性が、ほんとに魅力的です。薄っぺら恋愛漫画に飽き飽きしたら、是非読んでみてください。
コールドゲームも女王の花を彷彿とさせる作品でオススメです。by 匿名希望- 0