【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(96ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
大好きな漫画
辛い環境でも強く生きてく話です。継母の辛いあたりではじまるとおもいきや、実母の殺害から、戦争にまで、最終的にはハッピーエンド?にはなるんですが、お互い大事にしてたものはなくなってさそまうし、どちらかと言うとさみしい話ですが、読んで損はないです。
少女が強くなるまでに…
戦い物が嫌いな私でも少女が少しづつ強くなる様が、かっこよく大事な人を護りたい、切なさ!所詮ハッピーエンドでしょ?などと思えなく、お願いだからパーピーエンドにして欲しいと思ってしまう程面白かったです!少女漫画のようで、それだけじゃない楽しさがありました!
女王の花みんな好きでしょ
歴史物?に私が免疫無いだけかもしれないけど、物語に感動で鳥肌立つわ、トキメキまくりだわ、とにかく初の星5。
王は人ではないって本当だね。勉強になったよ。久々に漫画のイケメンに恋したよ。by あにめ子-
強く時代、人生を生きる姫様の話で日本とは違う価値観で面白い。姫の強さにみんなが惹かれていく。先が気になります。
パターン
昔の王朝モノでお姫様を守る幼馴染みと、よくある設定ですが、この設定大好物です!w お姫様のおかぁさんは娘を思ってなくなったのが涙でした
切ない
何気なーく読んでみたらかなり良かった!
睡眠惜しんで一気に最終回まで読んでしまった!でも最終回は切なかった。
2人は死んでようやく幸せになれたんだなぁ。でも、この終わり方でよかったかも。生きててハッピーエンド意見が良かったともありますが、それは定番というか。。
こういう形で良かった気がする。by 匿名希望-
引き込まれました。
亜姫と薄星。二人の思いの深さ、結びつきに目が離せませんでした。
運命に翻弄された二人。最後はハッピーエンドと呼んでいいのか・・・。
約束を果たした薄星。永遠に一緒になれたけど、なんか切ないです。
何度も読み返してます。by 匿名希望-
おもしろいです!
久しぶりにマンガを読んで泣きました。迎えに来てくれた〜(/Д`;今でも2人の永遠の旅は続いているのかな?スピンオフの小説もマンガにしてほしいなー
面白い!
面白い!主人公のまっすぐで一途な思いに惹かれます!どんどん引き込まれていって一気に読みました!
お互いが思い合って、大事にしあってるのに‥最後が切なかったです。。by RRRY-
くっ…。
涙が止まりませぬ。
あまりバッドエンドは好きじゃない私です。最初は面白くて読んでましたが、だんだん雲行きが怪しくなり…。戦乱の世で恋愛ものとなると、クライマックスって絶対悲しいじゃーん(泣)やだよー(泣)と思いつつ凄い勢いで最後まで読み進めてしまいました…。だって2人の純粋な思いが好きすぎて…!2人とも永遠に幸せになってほしい(泣)あと主人公の生き様にただただ拍手でした(泣)by 匿名希望-