【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
なるほど… これはすごい。。亜姫と薄星の絶妙な気持ちのやり取りも魅力的だし、最後なんてもう…涙。戦争がある世ではこういう終わりは多々ある事とは思うけれど、読者が不完全燃焼しない素敵な終わり方でした。
綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーも充実していて読みやすかった!なにより姫が可愛!早く恋に発展していってほしい!
まぁなんと!
無料だったので読んでみたらどんどんハマって読み進めてしまい、一気に30話まで読んでしまいました!こういう話好きです!それにしても薄星ってなんだか可哀想な名前…。
by つーたそ- 0
なんとも切ない深い話でした。
最初読み始めた時はきっと単純にハッピーエンドになってくれるんだろうなぁと思っていましたが、思っていた以上に深い話で色々と考えさせる涙でるストーリーでした。
涙なしには読めない
ラストは賛否両論のようですが、余韻を残し、とても素敵な終わり方だと私は思います。
ずっと扉で張られていた伏線が回収され、あぁこの頃から結末は決まっていたのかと。涙なしには読めません。by 匿名希望- 0
何度読んでも泣いてしまう
軽い気持ちで読み始めましたが、最後まで一気に読んでしまいました。
ラストは何度読んでも涙が出てしまう。
できれば最後にもう一度生きて会って欲しかったけれど、同じ思いを持ったまま人生を終えることができた二人の魂は一緒になれたと思いたいです。
名作です。by 匿名希望- 6
話数が多いと思っていたらどんどん引き込まれて、あっと言うまに全話読み進めてしまいました。
絵もキレイで、話のテンポもいい。笑える場面もあれば心を締め付けられるような別れもある。自然と笑い、涙がでる、そんな漫画は久しぶりでした。いつかドラマになって映像でも観たい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
ずっと自分の父親である皇帝からも継母からも虐げられていた姫が才をなして自分の地位を確立していく話。恋愛の絡みも面白い。
by Norisuke- 0
2人の主従関係が、とても歯がゆいけど、ドキドキします。
どんな運命結末が待っているのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
泣きました。
第一話からラストまで飽きることなく読みまくりました。
ハラハラドキドキ、せつない場面もあったり。ラストは何とも言えない結末でしたが、亜姫が女の子としての幸せを手に入れたことが嬉しく。
読み終えて余韻に浸っています。by strawberry♡- 0