【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(95ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
どうにもならないの・・・
大好きでレンタルで全部読みました。
姫と重臣の恋、よくある展開ですが、
国同士の戦い、女王になるべき器、
いろいろ惹かれる展開で大好きでした。
最後は・・・ハッピーで終わって欲しいけど仕方ないかな。by 匿名希望-
全話読みました。
イラストもストーリーも大満足です。
所々感動するシーンもあり読み応えもありました。
最後はハッピーエンドと言えばそうだし、
そうしかならない、いやなれなかった主人公が
可哀想でもありカッコ良くもありました。
ぜひお勧めしたいマンガです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗でしかもストーリーが面白い。どんどん読み進めてしまいます。主人公の女の子はこれからどうなっていくのかな。少しでも報われて欲しい。
無料分だけ
無料分だけのはずが一気読みしてしまった。
絵はあまり上手く無いけど、ストーリーが良くてハマってしまいました。
大河ロマン的な内容に切ない身分違いの恋が織り込まれていますで。by 匿名希望-
切ないけど・・・
1話目の冒頭で結末がわかってしまうストーリーですが、それまでの過程が切ない。
お互いを想いあいながら決して結ばれない立場。
終盤は号泣します。by 匿名希望-
『千年の花』幼いふたりのおまじない。何でも願いを叶えてくれる花。辛くて苦しい時も2人でなら乗り越えられた。
病弱な母の娘亜姫と土妃の女同士の争いに他国を巻き込んで乱世に巻き込まれていく様子にハラハラドキドキします。
長いですが買って損は無いと思います。by ちゃえのきだけ-
話数が多かったので迷いましたが、無料分を読んだら最後まで読みたくなって購入してしまいました。
結末は切なく、望むようなハッピーエンドではありませんでしたが、これはこれでこの物語らしい結末なのかな?とも思います。
そもそも歴史がハッピーで終わる方がうさんくさいので、私としてはこの終わり方で満足しました。
が、番外編等もう少しわかりやすいハッピーエンドもできればお願いしたいです!by 匿名希望-
とっても好み
イラストもストーリーも、とても好みです!亜姫が可愛い!!読んでいてどんどん続きが気になるお話だと思います!
なんというか…ありきたり?
中国ベースの歴史物っぽいファンタジーで、兄弟ものってどこにでもありそうな感じby 匿名希望-
少女から大人へ
一人の少女と彼女を取り巻く様々な人間の物語。小さな女の子が復讐の為に色んなものを犠牲にしながら戦っていくお話です。
戦のシーンではそこそこな描かれ方をしているので苦手な人には厳しいかもby まりり55-