おもしろかったです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインの成長が楽しみ。
早く大きくなぁれby チョコうさ-
大好きな漫画です。最初は期待しないで暇つぶしに無料だけ読み始めましたが、どんどん展開が気になって一気に全部読みました。納得の面白さ。何度も読み返してます。恋愛要素は薄めですが、根本にある恋愛感情も気になって楽しめました。
by ナナナナコ-
無料分じゃ足りず課金してよんでしまいました。
身分違いの2人がどうなるのか、どうやって姫が王まで昇りつめるのか、続きが気になります。by るるんるるるんるるるるる-
試しで読んでしまうつもりが止まりませんでした。よくあるありがちなハッピーエンドとは全く違い、とても深く、とても切なく、心に残る作品でしたのでオススメいたします。
by ~匿名~-
どの登場人物も丁寧に描かれていて、一人一人が愛おしすぎる。恋愛だけじゃなくて、国取り合戦のハラハラした内容や、生き方も考えさせられる見所のありすぎる漫画です。何回も読みたい。ラストシーンも人によって見方が変わると思うので、ぜひ最後まで見てほしいです。
by ほぼ毒舌-
夢中になります。
引き込まれてするすると読み進めてしまいます。主人公は一体だれが好きなの?気になります。おすすめです。
by さくちゃん03-
面白いです。
国同士の争いから、政権争い。その狭間で翻弄される亜姫と薄星。ドキドキハラハラしながら、どんどん読み進みてしまいます。まだ、最後まで読んでないけど、ハッピーエンドでありますように。
by 河原の小石-
このお話し好きで単行本も買いました!なかなか悲しい場面もあるけど。。幸せになってほしいと思うばかりです!!
by TtUvt-
結局全話読んだ
絵も可愛いし読みやすい。
主人公は弟が生まれてから冷遇され国を追い出されるって世の中世知辛い。
普通の子ならそれで悲しい終わりなんだろうけど、母を失った悲しみと悔しさをバネにして力強く生きていく。
どうしても結ばれることができない2人がお互いを思い合うって胸がギュッとなる。by 40代ママ-
好きな作品です。
こちらで見つけて読み始めました。
とても悲しいストーリーで、何度も泣きながら読みましたが、感動しました。by kurokoge-