【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(68ページ目)

1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
よかった
男女2人の絵がとても綺麗。
まさに美男美女だなぁと思いました!
ストーリーも深くて面白い!
グッと引き込まれましたby Misao-
素晴らしかった
話の展開にぐいぐいと引きこまれて一気に読みました。ラストまで飽きさせません。ドラマ化して欲しいなぁなんて思ったのは久しぶりです。
今まで読んだ漫画のなかで最高
私の35年の人生の中で出会った漫画作品のなかで最高でした。絵がきれい。ストーリーもすべて伏線があり、無駄がありません。久しぶりに漫画を読んで泣きました‼️現世では悲恋だったけど、永遠っていま生きてる世界とは別のところにあるんだな、と思いました。
切なくて綺麗な恋愛物語。身分の違い、主従関係。そんなものに悩まされながらもより深くなっていく2人の絆はとても綺麗だった。守られるだけのヒロインではなく、抗って戦い、時には守る。強いヒロインなのも胸焼けせずずっと読めてよかった。
無料分を読んでみました。もうなんかこの後切ないことが待っているかのような始まりの印象でした。切ないの嫌なのであんまり読みたくないなー
十一話辺りから
涙と課金が止まらない。
途中で抑えた、私エライ!と言いたい位
面白かったです。
不器用だったり、まっすぐだったり
異常だったり、
あの人にもこの人にも
愛はあって良かった、かな。
土妃みたいにはなりたくないけど。by 匿名希望-
姫さま
姫さまと王妃と色んな問題の話!悪さが出来ないと決めつけるが、どうもこうもいかなうと思えば、ビシッと殴る!?これから問題山積みで楽しみすぎる♪
心揺さぶる長編
30話無料に惹かれて読み始めましたが、引き込まれて一気に読んでしまいました。
登場人物がそれぞれ魅力的です。悪役の土妃にまでその人なりの主張があります。
千年の花とは何か、ずっと考えながら読みました。
亜妃と薄星、二人の愛が千年の花なのでしょうが、もっと広い意味があるような気もしますし、
これからも考え続けていくと思います。by ぷりんたると-
一気に最後まで読みました。
最初は涙涙で夢中で読んでたけど、途中でちょっと飽きてきちゃった…読んだけど。
ラストは私はちょっとごまかされたような気持ちになりました。
まぁああいう風に書くしかないか…by 匿名希望-
切なくて
先が気になってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。
最後の方は切なすぎて違う結末を期待していましたが、でもああいうハッピーエンドなのかなと。ハクセイはめちゃめちゃいい男だな!by 匿名希望-