【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
面白い!!
途中まで読んでいます。
話は戦国時代なので、堅苦しい感じなのかなと思っていましたが、主人公のお姫様がどんどん道を切り開いて生きていく様子が、とても素敵だなと思ってます。
ストーリーの展開や、話の流れが分かりやすいので、感情移入しやすくて、どんどん読んでしまいます。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ前半読んだところですが、薄星を見ていてベルサイユのバラのアンドレを思いだしてドキドキしてしまいます
2人が結ばれる日が来るのか…
その前に土国、亜国をやっちゃえ!by 匿名希望- 0
涙なしでは読めない
現世?では絶対に結ばれない結末だろうと分かっていながら、やっぱり最後まで読まずにはいられず、そして泣かずにはいられません。
エンディングは評価別れるかもしれませんが、個人的にはあれが最大限のハッピーエンドかなと思いました。by あーいがれく- 0
戦国時代にある領土を守るための隣国との関係を十代の姫の視点で描かれておりその中には陰謀や裏切り復讐などがある。少女漫画っぽいけど争いのシーンもあり面白い。
by ららら3号- 0
切なくも強く儚い
無料分だけのつもりが、止まらずに最後まで。。人の上に立つものとしての在り方、己の弱さに向き合い打ち勝つ強さ。そんなものも学べたストーリーでした。人は必ず終わりあるものだけれども、人の一生のうちの何十年もの間何かを思い続けて成し遂げることこそが奇跡、というラストのシーンでは思わず込み上げてくるものが。千年の花、千年の花…私もグッと堪えなければならない時、唱えています。本当にいい漫画でした。
まだ読み始めたところですが、グッグッとはまり始めてます。女として生きるか、男として生きるかその選択によって変わって行く運命をどう描いて行かれるか楽しみながら読んで行きたいと思います。
壮大なスケール
女性主役の歴史物はワクワクします。魅力的な主人公にハンサムな家来‥にっくき女王‥幸せなラストも良かったと思いました。
泣ける
薄星と亜姫の愛が深すぎて、ステキです。何十年も一人の人を愛せるなんて、それだけで奇跡。憧れます。最後に王女がいなくなったのは、どう解釈して良いのか、そこだけが悩みます。
とても
面白い作品で架空の国、時代背景ですが少し中華風。国と国の攻防に王宮内でのドロドロした人間模様の中で苦難に立ち向かって行くお姫様の夢の行き先が気になる。
\(^o^)/
すごーーーく好みでした。
時代劇ものが好きな人にはオススメ!
ラストは苦しいです。
でもこのような話では避けられないラストかな。名作です。by とーまと- 0