みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

涙がでるお話でした
    ちゃんと生きたいとダメだなと
    たまたま、3000pが当たり
    読み出した漫画でしたが
    しっかり課金2500pして
    読み切りました、後悔はなし

切ない...

とても切ないです、、、,幸せに生きて欲しいただそれだけを願います。みんなが幸せに暮らせる世界になって欲しい...

途中で脱落するかと思ってた…

話数が多いから途中で読むのをやめるんだろうなーと思ってました(笑)
    最後の方の絵のタッチが変わってるのが気になったけど
    面白かったです。

ジーンとなった

無料分だけと思って読んでいましたが、続きが気になって結局最終話まで読んでしまいました。
    最初の方は、あまりハマれず読み続けようか迷っていましたが中盤くらいから胸が熱くなり涙がでそうな場面が出てきて、気付くと最終話まで読んでいました!素敵な作品でした。

続きが気になる!

毎日無料で読んでいますが、こんなにも続きが気になる漫画は初めてです!それぞれがそれぞれの想いを胸に、精一杯生きていて…久しぶりにハマった漫画です!

言葉回しが美しく重く素敵⭐︎

読み始めてまだ1/3くらいですが、ストーリーに引き込まれます。 そして何より登場人物のセリフがそれぞれのキャラクターそのもの生き生きとしているのがとても魅力的です。この後どのような展開になるのか楽しみです♪

by usio

名前は聞いたことあるな〜って思いながら読み始めたらめっちゃ面白い!どおりで。
    1日2回無料だけど、これは一気読みしたかった作品です。きっと寝る間も惜しんで、終わったら喪失感でぽっかりしちゃうような…
    その覚悟で、時間に余裕があるときに単行本全巻レンタルしようと思います。めちゃコミじゃなくてごめんなさい。

by bloody

レビューの件数が多くて、気になりました。
    読んでみると、楽しそうな内容だったので、とりあえず、無料分読んでみたいと思います!

ぜひ最後まで読んでください

最初は時代物はかったるいか⁉️と思いつつも、何が何がゾクゾクワクワクと先へ。あらすじは固く(笑)それに反してお二人のレビューは私の意をバッチリ表現して満足でした。ヒロインの生い立ちから成長の過程を通して常に共に居るハクセイの愛。実母を含め周りの人たちの愛。それぞれに自らの命をもって示す愛。何度途中で感動の言葉をレビューにしようかと思いました。スゴイ!お話です。

名作映画のよう

とても惹き込まれる作品です。場面の切り替わりの描写が、まるで映画を観ているようで、胸に迫ってきます。漫画を読んで泣いたのは本当に久しぶりです。感動しました。

by CHIW
ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全3,302件