無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
ストーリーも絵も読みやすくて面白いです。今後どのような展開になるのか続きが気になります!!2人には幸せになってもらいたい!!
by あらえ- 0
思わず、、、
並行してネカフェで読み始めてしまった作品です。
この先がどうなるのか、ワクワクする作品に久々に出会いました。by にゃんママ♪- 0
哀れな生活を虐げられ姫と差別を受けていた使用人の二人が、明るい未来へのし上がっていくストーリーがとても面白いです。身分違いの恋の行方がどうなるか楽しみです。
by maru co- 0
面白い~
中華ファンタジーが好きなので無料分から読み始めました。カラーのイラストがとてもかっこよくて好きです。波乱万丈の亜姫(本名はないのか…?)と薄星の関係や成長、とても気になります。
by みやまくわがた- 0
話が壮大!その中での淡い恋。うまくいきますようにと、願うばかり。幼かった姫が、これからどんなふうに成長して行くのかとても興味をそそる作品
by まちぼうけ- 0
難しい
韓流を見ているようで面白いが集中して読まないとよく分からないくなってしまう。絵柄が可愛いくて綺麗なのでサクサク読めた。
by ばこぺこ- 0
すこし前まで単行本で読んでました。
完結してたんですね。
よく考えられたストーリーで絵もきれいで大好きな作品です。by NO NaNE- 0
あまり期待しないで読んでみましたが、とても興味を惹かれるストーリーでした。今後が楽しみな作品に出会えました。
by neko12- 0
無料で読みはじめたのだけれど、面白くて引き込まれています!
早く続きが読みたい✨✨
どんな運命を辿るのか、楽しみ過ぎて✨by みかづき雲- 0
話が作り込まれていて安心して読んでいられます これからの物語が楽しみです 迷っていたらおすすめです。
by とくしろ- 0