無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
女王の花読ませる!
歴史物でかわいい女の子の出世物語、カッコイイ男子も多数、悪者も謎も多く、引き込まれます。
恋に関するやるせなさ、せつなさも盛り込まれ、絵も上手い、パーフェクトな漫画。映画化して欲しい!
主役は永野芽衣、平野紫耀で。by コーデイーリア-
まだまだ途中までしか読んでませんが、父からも疎んじられながらもたくましく、明るく成長していく姫に引き込まれました。
切ない雰囲気のストーリーですね。途中まで読みましたが悲しい結末になるのことが所々から伺えますね。アキがかわいい。
本当にいい話です!!!身分が異なり、お互いを思いながらも一緒になれないのがとてももどかしいです!読み進めてしまいます
ありかも
韓国ドラマの時代物によく似た展開だなとおもいましたが、飛躍しすぎでもなく、読みやすいです。まだ最初のほうしか見てませんがじっくり読むといいのかもしれません。
亜姫と薄星
王家の長女として生まれたのに
実の母を毒殺され、
実の父に疎まれて見捨てられ
不遇なその身を嘆くことなく
たくましく生きる亜姫と薄星の姿に
引き込まれました。
幸せになって欲しいなぁ。。by 匿名希望-
切ないです
身分とか立場とか自分ではどうにもできないもののなかで、精一杯どうにかしようともがくヒロイン他登場人物たち。みんな幸せにしてあげたいと思うけど難しいのかな…
女王の花タイトルから興味がわいて読みかけました。歴史的な背景のある漫画だけど難しいとかでなくて時代が変わっても興味がわいてくるストーリーでした。
作者さんの絵が好きなので購入してしまいました。身分違いの恋…姫たちのこれならの大きな困難にどう立ち向かっていくのか気になります。壮大なスケールで丁寧に描かれています。
イラストが好きで購入しました。
主従関係だけど幼なじみのような関係のふたりの関係性が好き。
先が気になります。by 匿名希望-