無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
ほかの方も書かれているとおり、純愛そして切ないストーリーです。中国?の戦国のお話のようですが故郷の国を守るために考え成長していく姫の主人公と従者のお話です。
波乱万丈と言うのはこの人の為にある言葉だと思いますねぇ!本当に凄いです、でも絶対に這い上がるって、もっと読みたくなる本です
切ない
強くも切ないお話でした。時代物が好きなのではまりました。ハッピーエンドと取るか、バッドエンドと取るかはその人次第かなと思います。身分の差はありながら、互いを想う気持ちに何度も涙しました。
by おすんすん-
引き込まれました!
壮大な世界のお話に思わず引き込まれました!
それぞれの登場人物も魅力的で生き生きしていて、絵もとても綺麗です!by 匿名希望-
スケールが大きい!
古代中国での政略結婚のようなストーリー
生き抜く為には辛い思いもしなくてはならず、今後の展開が気になりますby りれもふ-
女王の花読ませる!
歴史物でかわいい女の子の出世物語、カッコイイ男子も多数、悪者も謎も多く、引き込まれます。
恋に関するやるせなさ、せつなさも盛り込まれ、絵も上手い、パーフェクトな漫画。映画化して欲しい!
主役は永野芽衣、平野紫耀で。by コーデイーリア-
まだまだ途中までしか読んでませんが、父からも疎んじられながらもたくましく、明るく成長していく姫に引き込まれました。
切ない雰囲気のストーリーですね。途中まで読みましたが悲しい結末になるのことが所々から伺えますね。アキがかわいい。
本当にいい話です!!!身分が異なり、お互いを思いながらも一緒になれないのがとてももどかしいです!読み進めてしまいます
ありかも
韓国ドラマの時代物によく似た展開だなとおもいましたが、飛躍しすぎでもなく、読みやすいです。まだ最初のほうしか見てませんがじっくり読むといいのかもしれません。