亜姫と周りの人たちが幸せないい終わりでありますように
by せいりん-
こらから!てときに無料購読分が終わってしまって悲しい。なんだか複雑な一人一人の想いが交錯し合っていておもしろい作品です!
by めちゃなな-
一途
随分前に読んでいましたが、また読んでみました。大人になっていく薄星と、姫様は美しすぎます。身分違いではあるけれど、2人は一心同体であってほしいと思います。
by りりりりりりりりりりか-
中国史で女王?と不思議に思えたので読んでみました。ファンタジーさがなくて、かなり読みごたえがあると思います。人物がもう少し少女チックじゃなければもっといいなと思いました。
by かわなあおい-
とても良い
ハクセイと姫の関係も良いし、セイテツもとても良い味わいを出しています。続きが気になる良い作品。絵も好きです。
by ぽっぽりぽー-
壮大な物語
王朝ものが好きな人であれば、きっと好きな物語だと思います。無料分を読み終えた後も続きが気になって仕方ありません。
by k.tykn-
王道
主人公の宿命と渦巻く権力闘争と人間模様、身分違いの恋、悲しい運命、いろんな意味で王道でした。おもしろい!
by たまご焼きのたまご-
悲しい最後を見たいけど見たくない
母親の女王が殺された復讐を誓う亜姫。幼い頃から仕えている薄星との冒険歴史ストーリーだが、あまりにも姫の責任が重く、好きな人とどんどん別れないといけないのが可哀想すぎます。
by ふんふんふんふん-
面白すぎる
今無料57話ですが、絶対その後も最後まで読んでしまいそう…それぐらい面白いです。
ハラハラ、ドキドキ、主人公の2人がが幸せになってほしい。早く2人が恋仲になって欲しい。楽しみにしています。by こうみちゃん-
30話まで読みましたが、切ない内容です。結末がかなり気になるので、完結しているので、イッキ読みしたいと思います!
by くろざとう-