無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
無料分だけ読んでみたのですが、ん~。話が進んでも結局やってることは同じことの繰り返しでイライラしてきます。
歴史ものとしてよりもところどころ少女漫画要素が強くて疲れます。by 匿名希望-
高評価多いですが
全部読み終えての感想です。
正直私はイマイチでした、何か結局なんだだたんだって感じでした。
全部が中途半端です。途中で出てきた各国の王子もなぜ兄弟をだすのか、あれだけ本気で好きっぽい態度だった旦、そして本当は本気でなかった、そんな男からのプレゼントをつけたり、キスされたりしても対して動揺も拒否警戒もしないため亜姫、なぜもはやモブキャラとなった亜王子を痩せてイケメンな姿をだしたのか?薄星はあの子とやる必要があったのか?突っ込み出したらキリがないけど亜姫自体が私には合わなかったのかな?最後もモヤっとしたまま終わりました、読み返しはしないかな。by 匿名希望-
どうかな、、
広告から無料分に行きました。
ストーリーの背景として興味深い、歴史ものかとおもいましたが、
主人公のキャラがちょっと軽すぎ?浅はか?で、
敵対者でなくても、少しイラッとしてしまいました。
先は読まなくていいかな、、、。by 匿名希望-
設定は分かったのですが…
ランキング上位だったので読み始めたのですが、あまり惹かれる内容ではなかったです。だいたい始めの設定が分かったあたりで飽きてしまいました。まだ無料で読めるので、気になったらまた読むかもしれません。
残念ですが好みではありませんでした。昔の設定は無理かも。絵のタッチも駄目でした。ストーリーもイマイチ、続きを読みたいとは思えず。
by ダイエットダイエット-
イラスト綺麗ですよ
昔の中国っぽい世界観です。でも実在しない国々の物語。
主役に都合よくストーリーが進む印象。主人公も周りの人も浅慮。もっと練って描いてほしかった。惜しい。
期待して無料分全部読んだけど、無料分だけで十分かな…by 匿名希望-
私の頭には少し難しかった…
なんだか、韓国のドラマとかでありそうな内容でした。
女王の願いは何なのでしょう…by 匿名希望-
残念
いくら、国ごとの繋がりが、必要だとしてもあまりにも非道どうか幸せな結末である事を願う作品です。親の分まで幸せになって欲しいです
by あおいあや-
なんというか…ありきたり?
中国ベースの歴史物っぽいファンタジーで、兄弟ものってどこにでもありそうな感じby 匿名希望-
どんなに辛いことがあっても、前を向いて生きていく姿が、女でも男でもかっこいいよね。この先、どうなっちゃうのかな