みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(418ページ目)

女王の花
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/11 9:59 まで

作家
配信話数
全174話完結(36~44pt)

評価5 64% 2,894
評価4 25% 1,128

気になるワードのレビューを読む

4,171 - 4,180件目/全4,524件

偶然からの物語でした。

たまたま気になって読み始めましたが、
    どんどん続きが気になって
    「ハッピーエンドでありますように」と願いながら読みました。
    進めば進むほど、喉の奥がギュッとなる感覚がしました。
    一人で泣きながら読みました。
    こんなに切なくて素敵な物語に出会えてよかった。
    私はきっと何度も読み返します。
    千年の花。忘れられない物語でした。

切ない

こんなにも愛に満ちていて、こんなにも真っ直ぐ生きていて、こんなにも強くて美しい話があるなんて。
    壮大なことをやってのけるのに望みはほんとにささやかな幸せで、なまじ使命をやりとげる強さがあるから得られない物悲しさ。
    涙が止まらなくて読むのがつらい。でも幸せを見たくて、願いながら読み進める
    壮絶なバトル!

最初は無料分だけ読んでいましたが、続きが気になってポイントと相談。あまりに長いのですぐには全部読めませんでしたが、続きが気になって気になって結局読んでしまいました。
    内容も面白いです。お姫様と言えば恋愛漫画かと思えばそれだけではなく、いろいろなことが含まれています。絵もかわいいし、キレイです。読んで良かったと思える作品でした。

いい

絵も綺麗だしなんといってもはくせいが可愛いしかっこいいです

素晴らしい作品

冒頭から この長い長い物語が ハッピーエンドになるのか、という気持ちにさせられます。 女王と 従者の恋。。
    古代中国のような世界観が 美しく描かれています。女王と従者の 身分違いの愛、千年の花の意味、とても一途で 考えさせられます。是非 たくさんの人に読んでもらいたい オススメしたい良作です( ・∇・)

いやぁ、最後に亜姫がいろいろなしがらみの様なものから自由になれて良かった💕
    今までたくさんのつらいことがあって亜姫一人ではないけれどそれを乗り越えていく姿に毎回吸い込まれるように読みいってしまった…。とにかく土妃は最低‼️最初からずっとイライラしかなかった、あそこまでやるのかっていうくらい最低な妃だった💢

ストーリー性も巻数も壮大な作品です。

千年の花、キーワードですね。
    どんな境遇にも負けず、頭脳と剣さばき、常に一緒にいてくれるヒトが武器の主人公。

巻数を読み進めるごとに、先が楽しみな、ドキドキ、ワクワク、ハラハラとさせてくれました。最後は…。
    やはり、読み始めたら、最後まで読んでみてください。

素敵な作品。
    悲しい結末って書いてる人多いけど、私は普通にハッピーエンドだと思ったのは、ズレてるのかな?笑
    誰も連れ出してないのに女王の姿が消えてしまったのは、現実に生きてたからと思ったんだけどなぁ。
    最後のシーンは夢の中のように見えなかったけど。。
    そして、青徹と亜王の最期のやりとりもよかったです。
    この2人はあそこで死んで欲しくなかったなぁ。

泣きます

この本はわたしの中で
    1番といっても過言ではないくらいとっても素敵な作品に出会えたなとおもいます。
    あき、はくせい、大好きです!!
    何回も心えぐれるような悲しみ、くるしみと
    それを何倍にもして幸せに触れた瞬間。感情移入しすぎて自分自身が苦しくなりました笑
    今、いきていること。今、そばにいてくれるひと。いろんなことを教わりました。ありがとう。みんなも是非読んでくださいね!

涙が止まりません

この作品はランキングで何度か
    上位に入っているのは見ていましたが
    読む事は無く..何気無く読み始め
    ましたが読み始めると先が
    気になり気づけば一気読みしてしまいました!

ただの恋愛物と思って居ましたが
    本当に内容もしっかりしていました。
    王族の事、周りの取り巻く環境など
    本当に読んで居て引き込まれました。
    沢山の悲しい思いをした姫を
    待っているのは幸せな未来であれと
    願わずに居られないお話でした..
    結末はとても悲しいものでありましたが
    これが2人にとってのハッピーエンドだったのかなぁ、と。