みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(417ページ目)

女王の花
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/11 9:59 まで

作家
配信話数
全174話完結(36~44pt)

評価5 64% 2,894
評価4 25% 1,128

気になるワードのレビューを読む

4,161 - 4,170件目/全4,524件

好きー!

亜姫が不幸な境遇や数々の困難にも負けないところ、行動力と知恵でのしあがっていくところがカッコいいです。
    薄星も好きです。二人の絆もすごい感動するし、最後は結ばれて欲しいと思うけど、、、、最後まで読めてません。完結してるけど、ポイントがかかってしかたない、、、。でも一回読み始めると最後まで読みたくなる面白さです。

衝撃のラスト

感動と毎回衝撃の感じるお話です。
    主人公の幼い頃から成長して、大人の女性に成長するまでの一生涯が描かれていますが、幸せではなくて…。
    時には胸も苦しく、涙しちゃいます。
    最終話も衝撃で、好きな人と結ばれますが、結局はまたお別れで…。
    なんだか切ない気持ちになりがちですが、大好きな作品です。
    久々に心にぐっとくるお話でした。

感動作

1人の女の子が女王になるストーリー

戦乱の世ゆえに辛い別れがたくさんあるので、主人公の切ない葛藤を見ると胸が苦しく、涙なくして見れません…
    どの登場人物もとても魅力的、悪役として出てくるキャラも、自分の信念と共に生きるカッコいい人ばかりで憎めません。たくさんの人を愛し、愛された女王。見る価値ありです!

引き込まれます。

最初のお話を無料で読みましたが、どんどんハマっていきました。せつなすぎる!でも温かい話です。

久々にハマりました。

元々時代物は好きなのですが、作者さんの世界に一気に飲み込まれました。
    無料分だけでは到底止まらず、ただ大人買いできないので残念ですが、少しずつ読み進めようと思っています。先が長いので、当分楽しみがあって良かったです!
    主人公は辛いことを、その性質と周りの助けで乗り越えて来たから、お願い!どうか幸せになって‼︎という気持ちで読み進めていきます笑

絵が好みで試し読みしました。
    本当に軽い気持ちで読み始めたのですが、無料の試し読みだけではおさまらず購入して読み進めてしまいました。笑
    亜姫と薄星の絆や幾度と降りかかる困難を支え合いながら乗り越えていく二人に、感情移入してしまいました。
    引き込まれて、早く続きが読みたい!と思える作品に久しぶりに出会えました!

感動感動です

皆さん言われていますが、私も一気読みしてしまった一人です。
    ぶれない世界観、一人一人のキャラクターも素晴らしい。純愛に引き込まれて、最後は我慢できず涙してしました!
    こんなに最後まで面白いが続くマンガに出会えて、とても幸せな気分です。長かったけれど、もう一度読みたい!

久しぶり壮大な人間ドラマを見たような感動です。
    幼いながらに頑張って生きる姫様と使いの少年を応援しながら読んでます。

韓国ドラマみたい

イラストのかわいさで、中身に期待をしていなかったけど、読み始めたらストーリーにどんどん引き込まれてました。まるで韓国ドラマのようなストーリー、期待を裏切らない展開に、一気に夢中になり読み終えてしまいました。終わり方が、良かったような切なかったような、思い切り喜べた終わり方ではなかったけど、これもありかな、という感じがしました。

悲しく辛くても誰かがいるから頑張れる。
    はくせいの存在がとてもいい。