無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,540件/ネタバレ1,222件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
今まで読んできた漫画の中で一番泣きました‼
後半は何度繰り返し読んで、毎回号泣です!
映画かドラマで実写化してほしい漫画です!by ちゃお10- 0
まだ50話までしか読んでいませんが切ない。切なすぎる。亜姫の事を一途に思う薄星、一生一緒にいると決めてるが一生結ばれない二人。今後どういう展開になるのかハラハラ。
by なめんなよ- 0
途中まですごく好きだったのに残念です。
もっと楽しい展開に塗って欲しかった。ワクワクしたかったです。by りんごりんごりゅうじ- 0
素敵な作品
久しぶりにはまりました。
悲しい別れもあるけど、2人が幸せになって欲しいと思いながら次が気になり、毎日楽しみにしながら読んでます。無料が終わっても続きが気になるので購入して読んでます^ ^by のきT- 0
骨太。
覚悟を決めて描いた骨太な作品という印象。悪役は心底悪役。ヒロインの純粋さと無垢さ、可愛らしさと格好良さが絶妙で魅了される。周りの男性陣もそれぞれ違った格好良さや優しさがあっていいんだよな。特に主要2人の愛情は深く切ない。
by なつとむぎ- 0
なんか。。幸せになってほしい
時代劇。。時代が違うけど、理不尽な事って今の時代でもあるし、かといって愛がないわけでもないところがいい。はまる!
by ままま☆ままま- 0
無料分だけでも十分面白い
あらかじめ最初に2人は結ばれないと振りがあるので、変に恋愛面では期待せず戦記ものとして読めます。恋愛面でのハッピーエンドを求める方は辛いかも。彼は死んでしまうから。
by pondon- 0
面白いです。
最初は無料分だけでいいかと思っていましたが、止まらなくなってしまいました。
課金、課金で続きが気になります。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料なので読んでみました。ハラハラドキドキ、面白い。明るく元気なお姫さまって、応援したくなる。これからどうなっちゃうか楽しみ。
by 桃太郎丸- 0
歴史モノ
色々なタイプがありますが、しっかりしたストーリー展開と綺麗な作画で文句なしの名作です!キャラクターの描き方もしっかりしていて、感情移入できます。
by umbrella- 0