無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
チャージで読み進めてるところです。
つらいけれど、亜姫はここから強く賢くなっていくんだろうなぁ。がんばれ!by Ely/////-
せつない
境遇の違う2人、姫と身分の低い人。どう考え上手くいくはずがないし、幸せにはなれないと思う。そこを上手くいって欲しい願望。
by ノンまま-
おもしろいのかなあ
国の名前が聞き慣れなくて亜とかいまいちよくわからない。女王にのしあがっていくのでしょうが、私はヒロインに共感できず課金はないと思います。
by レアンマ-
壮大な歴史もの
歴史に翻弄された、長い長いふたりの物語。まだ途中までですが、先を読むかどうかは・・・・とても満ち足りたハッピーエンドにはならない気がするので。。
by komakomako-
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。レビューもすごく高いので、期待して読みました。期待通りの内容で良かったです
どんどん読みたくなる
絵の線がちょっと汚いけど、元はきっと綺麗なんだろうな、と思える感じ。強く生き抜くヒロインが成り上がっていくお話。ゾクゾクしたい人は是非どうぞ。
by 梅久子-
まず読んでみます
分かりにくいです。でも諦めずに、もう少し読んでみます。楽しみにしていますが、細かいところが分かりにくいです。
by Mーちゃん-
スケールが大きい
なかなかのスケールのデカさに驚きました。後で余裕ある時にじっくりゆっくり読みたいお話だと思いますね。
by リサア-
評価が高い!!
とても評価の高い作品のギフト券をもらったので読んでみようと思いました!!
ヒロインとヒーローが支え合って強く生きていくこれからが楽しみです。by ko-mimm-
残念!!
残念!!ながら、戦術が稚拙過ぎないか!?!漫画ではその辺は仕方ないのかも知れないけど!?あまりにも簡略過ぎだ!?!
by レオ7380-