無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,540件/ネタバレ1,222件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
切ない
2人の世界がとてもあたたかくて素敵だす。
身分の違いもありそれが切ない。それでも楽しい時があったり… 最後まで読み応えあります!by シーシ3- 0
交錯する思い
話が進むに連れてそれぞれの思いが徐々に判明し、権力という力を持ってしまうと自分の思いだけではどうにも出来ないことがあったり、権力に溺れてしまう者もいるんだなと思います。
by 萌木- 0
無料分だけ読みました。この漫画家さんはもともと知っていて、期待していました。深みのある素晴らしいお話です。
無料分しか読んでいませんので、今後購入して、是非とも続きが読みたいです。by ヤマサミ- 0
無料読みから最後まではまって読んでしまいました。とても切ない。最後までどうなるのか分からずドキドキしていました。
by きららる- 0
素晴らしい作品
設定も好みだし、キャラもみんな好きです。
ストーリーも王道といえば王道ですが、ハラハラしたり、笑ったり、泣けたり、とても素晴らしい作品です。by 匿名弐- 0
最初、何気なく読んでみたらハマりました。あきとはくせいの強い絆からどうか結ばれて欲しい…って思ったたのに、最後が悲しすぎます。
読み終えてとても悲しかったし、しばらく引きずっていました……。
でも身分差の恋って、なんで結ばれないの?いや、結ばれてもなんでこんな悲しい終わり方?
ちょっと納得出来なかったけど、時代背景や政治情勢等など考えると、こんな終わり方もあるんだよなって思わされました。
本当に感動するお話です!by ファービー- 0
無料からなんとなく読んでみてストーリーも面白いし絵もとても好みです。
続きが気になってしょうがないので読み進めていきます。by メロン🍈- 0
ハラハラドキドキ
無料なので読み始めました。読んでいけばいくほど続きが気になる。今後どんな展開になるのか、無料が終わっても最後が気になります。
by まあもママ- 0
切ない!
無料分読んで、気になりポツポツ購入していましたが、最近は一話ごとに涙が止まりません🥲
まだ最後までは読んでいませんが、主人公に幸せになってもらいたいけど、他の方のレビューを見るとそれは叶わぬ夢なのかなー?と思いつつ、これからも購入します!by まんまるまっきー- 0
良い
こういう話は苦手だったのですが、絵が好きだったので読み進めました!なかなか読みやすく面白かったです!おすすめします
by かね、- 0