無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
昔の中国の大河ドラマみたいで読んでいてドキドキしたり、ワクワクしたり、ハラハラしたりして読んでます。身分違いの恋だけど。彼の気持ちが彼女に伝わって幸せになって欲しい!と、思います。
ドキドキしちゃいました!
まだ無料分しか読んでませんが、この先の展開が楽しみです!
イラストも可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
素敵です
過酷な運命を背負った女の子が、強く賢く美しく、どんどん成長していって、母親の仇をうち、女王になるまでを描いた作品です。
感動します。by 匿名希望-
続きが楽しみです
とりあえず22話の無料分だけ購入しました。主人公の純粋さが素敵です。みなさん涙涙、と言っていますので続きが楽しみです!
無料分だけ読もうと思ったのに、一気に全部読んでしまうくらいに面白い作品でした。
こーいう若干歴史にかかりそうな内容は好きです。
是非、オススメします!by 匿名希望-
歴史系の話しは読んでて途中で難しくなってしまいますが、この作品はそこまで難しくなくわかりやすいです。
さらに主人公たちの恋模様がもどかしくドキドキします!by 匿名希望-
泣きました
最後は号泣でした。
私はハッピーエンドのラストだと思います。by 匿名希望-
この話は深い
身分違いの恋って本当に胸が張り裂けそうになる。でもその分やっぱ、思いの強さも見て取れてすごく良かったです。
泣ける!
こんな素晴らしい漫画だったとは思わず読み始めました。ホンマに最後まで読んでもらいたい。すごくストーリーが良くて深い。泣けるし笑けるし感動する。
こんなに凄い作品だったとは
無料で一話読んですぐ気になり、あっという間に全巻購入しました。こんなに凄い作品を知らなかった事にショックでした。ヒロインの賢さとそれ故に過酷な運命と闘うことになる辛さに涙が出ました。そして描かれる美しい愛の形に何度も読み返さずにはいられません。映像化して欲しいと思うほど、とてもスケールの大きい作品です。スピンオフ作品も出して頂きたいです。