無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
かわいい
面白い❗主人公たちかわいい❗
こういう系ってハマりやすいし面白いですよね~❗
残酷なところもありそうですが、続きが気になる❗by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで気になり読んでみました。内容はすごく面白くて先が気になり一気に読んでしまいました。読んで損はしない作品かと思います。
感動
良くできた流れでした。あっと言う間の最終話!!切ないだけの恋愛マンガは多いですが、揺るぎない愛を貫いた内容でした。私的には申し分なし!!
姫の母親を思う心がすごくせつないですね。みんなに冷遇されながらも美しく素直でやさしく強く育った姫がかわいいです。
まっすぐな主人公
無料5話を一気に読みました。続きがとても気になります。まっすぐな性格の主人公。ただただ病気がちな母のため、ひたむきに頑張る姿にとても美しさを感じます。
今後どんな展開になっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
たくましいヒロインにひきつけられられます。一つ困難に打ち勝ったとおもえばすぐに次の試練がきて、幸せになってと叫びたくなる
可愛い
絵が可愛くて読んでみたら内容も面白い!続きが気になります!主人公が強くて可愛いんだなー( *´艸`)迷ってる人は絶対読んでほしい
お気に入りの作品
これは、面白かった。
単行本でも読みたいと、本屋さんに行きました。
ま、内容は一緒なんですが。
それほどお気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
王族の亜姫と湖人の薄星。お互いに思いあっているのに身分が違いすぎて、切ないです。あり得ないだろうなぁと思いながらも亜姫と薄星の2人の幸せを願いながら読んでます。
無料から止まらなくなり最後まで読みました。
心情が本当によくかかれてるので、途中辛くなったりもしながら、最後の頃はもう泣きながら読みました。by 匿名希望- 1