無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
壮大な物語だ
漫画だからなのか、漫画なのになのかわかりませんが、壮大な物語です。次から次に亜姫にくる試練を知恵と勇気とともに乗り越えていく姿に元気をもらいます。
古代ロマン好きにはたまらない!
古代中国を思わせる国を舞台とした歴史ロマン。王女が陰謀渦巻く王宮と乱世を生き抜く様は読みでがあります。
by oruka-6lucky- 0
おもしろいです
絵がとても好みでなんとなく読みはじめましたがどんどんハマって一気に読み進んでしまいました!架空のストーリーとはいえ楽しかったです
感動します!
もう、感動しました!
ハラハラドキドキ!毒婦は怖すぎるし笑
姫さま頭良過ぎます!
私もあんな暗記力欲しいです(´-ω-`)by 匿名希望- 0
久しぶりに一気読みした作品
アラサーですが、泣きながら一気読みしました。歴史物がすきで(彩雲国物語とか)読み始めましたが、そうじゃない方もぐっと引き込まれるかとおもいます。少女漫画ですが、大人(というかわたしはアラサー…)がよんでも十分の作品です。読みはじめてから、わたしはなんか頑張れてるのかな?とかすきな人のためになにかできてらかな?とかいろいろ考えさせられました。最終話まで胸が締め付けられるおもいと純愛でとってもいい作品でした。
やばい!とまらない!!!
登場人物が魅力的すぎる!!各々の関係性も素敵で、萌え要素がいっぱいです笑 こんな世の中に生まれてなければ…という辛い展開が多いですが、この人物たちの魅力はこの時代じゃないと生まれなかったものなのでしょうね。
by ukkka- 0
引き込まれます
試し読みだけのつもりが、みなさんのレビューにあるように、話に引き込まれます。
最後まで読んで結末を見届けたいと思います。by viviobo- 0
泣きます。
最後までは読めていませんが😅
今はコミックで買おうかと
考えています。
繰り返し読みたい内容です。by 匿名希望- 0
始めは何にも考えずに読み始めました。
読み続けるうちに、弱い少女が…嫌!内に秘めたる強さを持った少女が成長し、人生のかけがえの無い人物に出会い、別れ、そして自分の願いを叶えて行きそして…
本当に最後は涙無くしては読めませんでした!
是非一度ページを開いて欲しい一冊です。by 匿名希望- 0
名作っぽい気もするのですが、切なくてなかなか読み進めきれません。絵はきれいだし、独特の世界観で、読む価値はあると思います。