無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,546件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
長かった
毎月少しずつ読み進めて、やっと最後まで読めました。この手の内容はとても好きで、最初からワクワクしていましたが、最後までドキドキハラハラで読めました。
感動するラストで、大満足です。
そして何より絵が可愛い😆by 匿名希望- 0
ついつい…
読み進めてしまいました。
主人公の亜姫のキャラクターも素晴らしい!
人の上に立つ者とは…。
を色々考えさせられる作品です。
主人公を中心として…様々なキャラクター達の様々な角度からの想いがあり、ただの悪役では終わらなかったり…など中身の濃い設定になっています。
久しぶりに夢中になって読んでしまいました。by kokopelli- 0
とても感情的になる作品
とりあえず泣きました!
胸が苦しくなったり
パッと明るくなったり。
みんな様々な想いを抱えながら
自分たちの正義を軸に生きてる。
愛するものを守りたいという気持ちが
全ての根底にあると思いました。
大事なものが明確なので
とても潔く、
気持ち良く読ませて頂きました。
登場人物たちの想いが伝わってくる
大好きな作品です♡by 匿名希望- 0
80話
位で更新が途絶えて完結したら読もうと待っていました。
1話から読み返し、これから未読を一気読みするつもりです。
あきの強さを全面に出しすぎて、ちょっとうざく感じる所もありますが、はくせいがそれを上手く薄めています。
これから一気にクライマックスに向かうと思うと、序盤でこの面白さ!期待せずにはいられません!by 匿名希望- 0
歴史物
絵が可愛くて読んでみました!!
ジャケ買いで、まだ一巻しか見ていませんが、主人公も可愛くて、分かりやすくて、とっても面白かったです。
やっぱりマンガは邪魔者がいないと面白くないですよね!!
実際のせいかつではいないのにこしたことはないですけど、、
このたぐいのものは好きなので次のかんを買うかまよい中です。by ぎゃんちゃん- 0
単なる中華風ファンタジー漫画だと思って読み始めたら最後、気付けば夢中になります。
亜国の正妃の娘に生まれた姫が、仇を討つために、様々な人の死を乗り越えていく話。
最後まで読んだ時に、最初のページの言葉に大きな意味を感じます。
政治、恋愛、歴史、その全てがこの作品の中にあります。
彩雲国物語が好きだったりする人にはおススメです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
最後が意外とあっけなかった気がするけど、楽しめました。続編も書いてほしいです。
by ひぃさま- 0
好きー!
亜姫が不幸な境遇や数々の困難にも負けないところ、行動力と知恵でのしあがっていくところがカッコいいです。
薄星も好きです。二人の絆もすごい感動するし、最後は結ばれて欲しいと思うけど、、、、最後まで読めてません。完結してるけど、ポイントがかかってしかたない、、、。でも一回読み始めると最後まで読みたくなる面白さです。by 匿名希望- 0
感動作
1人の女の子が女王になるストーリー
戦乱の世ゆえに辛い別れがたくさんあるので、主人公の切ない葛藤を見ると胸が苦しく、涙なくして見れません…
どの登場人物もとても魅力的、悪役として出てくるキャラも、自分の信念と共に生きるカッコいい人ばかりで憎めません。たくさんの人を愛し、愛された女王。見る価値ありです!by 匿名希望- 0
引き込まれます。
最初のお話を無料で読みましたが、どんどんハマっていきました。せつなすぎる!でも温かい話です。