無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
国の難しいところは分からないけど、昔の時代の生き方、今とはどう違うのか、違うところだらけだろうなと考えながら読んでしまう。
一気読み
歴史もので設定がしっかりしているので読んでいて安心感があります。
亜姫と薄星がだんだんと大人になっていく絵の変化もすごく上手く描かれているなと思います。
無料分一気に読んだのですが続きよみたい作品です。by 、あや-
映画かドラマか実写化になるといいなぁ。
亜姫の強い心が裏目にでてじれったい部分もあるけど、結局、皆そこに惹かれる。続きが読みたいby 匿名希望-
はまる…
読み出したらどハマりしてしまった。無料分を読んだけど面白くて課金しようか悩んでしまう…
これからどうなっていくのか
ドキドキハラハラしてしまいます!
面白いのでまた、続きを読みたいです!
読みます!by 匿名希望-
なみだ
ハクセイもセイエツもかっこいい
ふたりの運命にもみくちゃにされながらも支え合う絆がうらやましい
脇役たちもキャラたってるしストーリーもしっかりしてるしはいりこんじゃいますby 匿名希望-
まだ途中だけど
まだ全部読んでないけどレビュー書かずにはいられない!
久々にはまるマンガに出逢えたよ!
ありがとうめちゃコミ😊
明日も頑張って働けるよ。by 匿名希望-
物語も好き。絵も受け入れやすかった。評価が高かったけれど納得。まだ、途中だけどきっと読破しちゃうと思う。
無料分とレビューを読んで、止まらずに読み進めてしまいました。
絵もきれいだし、ストーリーも感動的で涙しながら読みました。by 匿名希望-
おもしろい!
歴史のお話と純粋な恋愛のお話がいい感じのバランスで含まれていて、とてもおもしろいです
話の展開もスピーディでいっきに読み進めたくなりますby yurihira-