無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
心からこの作品に出会えて良かった
皆さんに読んでいただきたいです 本当に感動しました
自分の生き方を考えるきっかけになりました
ありがとうございましたby 匿名希望-
本当に良い!
何気なく読み始めたものの、いつのまにかハマってしまい夢中になってしまいました。
亜姫を守る薄星が日に日にたくましく、カッコよく成長し、一途に亜姫を想う姿に、どうか2人が幸せになってもらいたいと強く思うばかりです。ポイントがなくまだ途中までしか読めていませんが、絶対最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
面白くて次々に話を読みたくなるマンガです。
亜紀とハクセイの関係も子供の関係から、徐々に大人になり異性として意識し始め、でも身分の違いから気持ちを認める事が出来ず…
亜紀もハクセイを護るために強くなってく亜紀はかっこいいです。
ハクセイもまた亜紀を護るために強くなって、どんどんかっこよくなって…
ハクセイの最後が涙が止まりませんでした。最後まで涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
少しずつ読んであるが、続きが気になる。楽しい!
この話は悲恋が多いけど好きすぎます‼︎ストーリーはもちろん好きだけど、絵も好きだし、所々に入ってくる笑いどころがツボです‼︎さすが和泉かねよし先生って感じです‼︎
まだ途中までしか読んでないのですが、わたしは青徹が好きなので実は生きててひょっこり出てきてくれたりしないかなぁ〜とまだ期待してたりします。by 匿名希望-
泣いた
虐げられて育った姫が、身寄りをなくし、恋を知り、絶望を知り、それでもめげずに王の道へと進んでいく。
それでもやはり本質は、亜姫と薄星の純粋な恋の物語。
途中までここで読んで、たまらずAmazonで大人買いしました。笑
一気に読んで号泣。。
最後は、ハッピーエンド...なのかな。
でも私なら、亜姫のような人生は耐えられないだろうな。
2人にはもっと普通のありふれたしあわせな時間を過ごして欲しかったな。
それでも、2人はきっと幸せだったのだろうなと思います。
個人的には、青徹が好きです。笑
これはぜひ、読んでみる価値があると思います。
「天は赤い河のほとり」とかを好きな方は、確実にハマると!
おススメです♬by 匿名希望-
長かった
毎月少しずつ読み進めて、やっと最後まで読めました。この手の内容はとても好きで、最初からワクワクしていましたが、最後までドキドキハラハラで読めました。
感動するラストで、大満足です。
そして何より絵が可愛い😆by 匿名希望-
ついつい…
読み進めてしまいました。
主人公の亜姫のキャラクターも素晴らしい!
人の上に立つ者とは…。
を色々考えさせられる作品です。
主人公を中心として…様々なキャラクター達の様々な角度からの想いがあり、ただの悪役では終わらなかったり…など中身の濃い設定になっています。
久しぶりに夢中になって読んでしまいました。by kokopelli-
とても感情的になる作品
とりあえず泣きました!
胸が苦しくなったり
パッと明るくなったり。
みんな様々な想いを抱えながら
自分たちの正義を軸に生きてる。
愛するものを守りたいという気持ちが
全ての根底にあると思いました。
大事なものが明確なので
とても潔く、
気持ち良く読ませて頂きました。
登場人物たちの想いが伝わってくる
大好きな作品です♡by 匿名希望-
80話
位で更新が途絶えて完結したら読もうと待っていました。
1話から読み返し、これから未読を一気読みするつもりです。
あきの強さを全面に出しすぎて、ちょっとうざく感じる所もありますが、はくせいがそれを上手く薄めています。
これから一気にクライマックスに向かうと思うと、序盤でこの面白さ!期待せずにはいられません!by 匿名希望-