読んでて引き込まれました✨
無料分を一気に読んで、無料分が終わったら「あっ!」って思うほど、作品の世界に引き込まれました✨by 匿名希望-
壮大!
歴史物は物語の背景が壮大で面白い!女性も男性も、個人を捨てて人の上に立たなければいけないのだということを感じたことが無かったので、生まれを切なく思った。貧しい家に生まれても、王家に生まれても苦しいものなのだと感じました。
余韻が残ります
初めは無料分だけと思っていましたが、続きが気になり結局課金しまくり全話一気読みしてしまいました。亜姫が成長とともに知らず知らず人を集め、繋ぎ、女王の器となっていく様子の裏で、薄星との変わらない絆、ただの女の子でいたいと願う気持ちが切なくてたまりません。見方によってはハッピーエンドなのかもしれませんが、できれば今生で幸せな2人が見たかった。それでも重苦しいばかりの話ではなく、クスッと笑えたり、スカッとしたり、キュンッとしたり、この作品に出会えて良かったです!
どんどん引き込まれる
どんどん話に引き込まれる。
テンポが良い。
ただの少女マンガかと思って読んでみたが、コミック大人買い…。
ラストが気になりますね。
この作者の作品初めてでしたが、他のも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
古代中国のお姫様のお話。不遇に見舞われながらも自身の力で乗り越えていく。
立場や状況に振り回されながらも必死で上を向くお姫様と従者の先も気になる。
とにかく切なくて泣けます。by 匿名希望-
面白い!
中国歴史モノだったので最初ハードル高かったですが、可愛い絵と読み応えあるストーリーでどんどん引き込まれていきました!
時代もので引き込まれた
きっかけは、無料の購読からでしたが、つい課金して読み進めてしまうほど引き込まれました。
すごい!
まだ途中までしか読んでませんが、こんなに壮大な漫画だったとは!いい意味で裏切られた!表紙が子供の絵だったので、うーんっておもっていたので。おススメです!
一気に読みました!
はじめ無料分だけ読もうと思っていたのですが、面白くて一気に全部読破しました!
少女が成長していって王様になる物語ですが
奥が深い!戦略や国を立て直すのに沢山の努力をして皆から愛されていく少女。常に逆境に立たされ、辛いことを強いられるのですがひとつだけ願いがあって、大好きな人と側に居ること。
わたしは最後の終わり方に、まだ続いて欲しいと思いました〜by 匿名希望-
切なくなる
読み進める度に切なさが増します。逆境にも負けずに前へ前へと進む亜姫。それを支える薄星。成長と共に2人の関係も少し変わっていく様子が丁寧に描かれてどんどんハマってしまいます。
どーか2人には一緒に幸せになって欲しいけど、どうなるのかな、、。
じっくり読んでるので時間かかりそうです。。by ようちえん-