無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
、
絵が!絵がどストライクすぎて∩^ω^∩かわいいです〜!!!まだ1話しか読んでいませんが、ゆっくり読み進めたいです!!!!、
歴史モノが好きな人にはオススメの作品です。
不遇な王女として王宮で生活する亜姫と、付き人として一緒にいる薄星が、成長し、周辺諸国との戦いに巻き込まれていく。
一人でも本当の味方がいると言うのは、いつの時代もどんな境遇でも、大事なことですね。by Kikki-
大好きです。
この漫画は本当に大好きです。読んでてほっこりしたりどきどききゅんきゅんしたり、すごく辛くなったり悲しくなったり。心が動く漫画です。最後のラストは儚く辛く、でも幸せなラストでした。もっと、ふたりをみていたかった。生きて、普通の幸せを手に入れる2人を見てみたかった。薄星、大好きだよーー!!
アキと薄星にどハマり中。目が離せない、展開が気になる。でもなんだがアンハッピーに終わる気がして怖い。どうなるの?
久々にこの作者の話を読みました。今まで学生ラブストーリーとかが多かったのでとっても新鮮!でも面白かったです
深い!
お姫様の話だけど、メルヘンなものではなくて、戦争の中で成長して、立派なお姫様になる!ずっと幼少期から共に過ごした男の子との関係も気になるけれど、恋愛よりも登場人物それぞれの発言がすごく深くて良いです!
全話読んでも後悔しない!
今、最終話読み終わったところでレビューを書いてます。
いろんな考え方ができる終わり方だけど、私はハッピーエンドだったと思いたい。彼はあそこで死んでいなくて、約束を守って迎えに来たんだと。
読み終わって中島みゆきの「時代」が頭の中に流れてきました。時代は巡っていて、人は出会いと別れを繰り返しているんだなぁと…胸が熱くそして頭はぼーっとしています。
全話読んで後悔しません!最高におもしろい!by 匿名希望-
お互いが背負っているものにしっかりと向き合いつつ、それに立ち向かう亜姫の強さと覚悟を貫き通そうとする薄星に心打たれます。二人の幸せを願わずにはいられないストーリーです。
主人公の成長や人間関係、国と国の駆け引きが楽しいです。
絵も綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
とてもいい!
主従の切ない関係がとても心に響きます(´ρ`)