2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
本当に素晴らしい作品です
無料分から読み始めましたが、話の展開が面白すぎて結局最後まで読みたくなり、単行本購入してしまいました
女王として毎日待つ背中に涙しました
最後、晴れた日迎えに来てくれた
何もかも自由、行きたい場所へ愛する人といける喜び、涙なしでは見れない作品ですby 匿名希望-
何度泣いたか分からない、今まで読んだ漫画の中で一番切ない物語です。読み切った後は数日間ずっと物語の内容が心に入ってきてて、引きずりました。読み応えがある大好きな漫画です
すっごくおもしろかった!!
笑えるところもあり、泣けるところもあり。ラストの方はずっと泣きながら読んでました!by 匿名希望-
壮大なストーリー
本当に壮大なストーリーで、ゆっくりと読んでいくのがおすすめの漫画です。
内容がよくなられてて本当にすごく勉強したり、準備に時間がかかったと思います。
面白かったですby 匿名希望-
いい!
素敵な世界観で憧れました!
ヒロインも人間味溢れる性格だし読んでいて感情移入してしまいます(^o^)by 匿名希望-
二人の絆は例え離れていても絶対に切れないのがすごく素敵でした。所々ギャグ的要素があるのも面白くて大好きな作品です。
逆境の姫
最初の何話目かまでは本当に主人公が報われないほどの逆境ばかりでも、少しずつ取り巻く環境が変わっていくにつれての少女から大人に成長していく姿が痛々しいけど美しい作品。
by kiyopy-
面白い❗
無料ポイントから読み初めて、ついつい続きを読んでしまいました。
二人がどうなるのか、どう成長して、どう生きていくのか、気になったので、一気に読み進めました。by がんちゃんむすめ-
すごく面白い
古い中国の国の争いのお話ですが、純粋で信頼し合う2人の思いが根底にあり、安心して読むことができました。絵も綺麗だし、時々笑える部分もあって、すごく面白いです。
ありがちな時代物ではありますが、この系統にハズレはないですね。一気に購入してしまいました。薄星との恋の結末には胸が苦しくなりました。