無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりですが、姫がどう成長していくのか楽しみに読んでいます。薄星との今後も気になる所。レビュー見ていても好評価が多いので楽しみです。
by 瑚海-
悲しいけど美しい
ハッピエンドとは言えませんが、美しいストーリーの締め方だったと思います。それ以外に言葉になりません。
by どりーむりー-
ストーリーは面白い
昔の中国の話っぽい設定。
ストーリーは奥が深く面白い。
絵が少し残念な部分もあるけど、ついつい先を読んでしまう。by ちょこぶた-
複雑な心境
なんて話しなのかしら(´TωT`)
何か昔の中国とかそっち系の内容だけど…また何と言うか切ないストーリーがチラホラ出てくるよね!
読んでてめっちゃ先が気になる。by 茶トラの福丸-
歴史長編のよう
別のサイトで最後まで読み切っていたのですが、また久しぶりに無料分を読み始めました。かつてどこかであったような話なのかな・・
by somari356-
少し難しくて、きちんと内容を読んで理解しながらではないとたまに忘れてしまいます…笑。読んでいると切なくなるような内容が多くて考えさせられます。
by ひまわりのたねたね-
まだ途中ですが、絵がきれいで気に入って読み始めましたが。
国と国の経緯や人物の設定がスケール大きくて、壮大なストーリーになるのかと期待していますby Embow-
ラララ
青い目、金髪?!
白人と有色人種の差別、でも普通とは逆の立場の設定で興味深いとおもいます。
物語がどうすすむのか、楽しみです。by テッピー-
ストーリーも絵も読みやすくて面白いです。今後どのような展開になるのか続きが気になります!!2人には幸せになってもらいたい!!
by あらえ-
哀れな生活を虐げられ姫と差別を受けていた使用人の二人が、明るい未来へのし上がっていくストーリーがとても面白いです。身分違いの恋の行方がどうなるか楽しみです。
by maru co-