- 1話無料
最高
無料の分を読み、ハマってしまいました!ポイント追加で全話購入するほどです。
気になって気になって待てませんでした!
本当にとても素敵な作品です。
絵も綺麗で物語にもすぐひきこまれました。ただただ幸せになってほしいと思う、忘れかけていた暖かい気持ちを思い出せる。そんな素敵な作品でした。今と昔では違う事がたくさんありますが、人との繋がりや、自分自身で未来を切り開いて行く姿が逞しく、勇気をもらう作品でした。by 匿名希望-
時代物が好きで読み始めました。
まだ途中ですが、惹き込まれます!!
レビューを見る限り、今後切ない展開になりそうですが他の作品を抜いてポイント消費対象になりました。
期待しています!by くまクマくまミ-
切ない
子供の頃から共に過ごし、辛い過去がある2人が助け合い成長していく姿が切ないけど、ハッピーエンドを迎えて欲しい。
二人の恋の行方が気になる
無料部分の30話を読んだだけですが…
絵やストーリー、展開のテンポとかが良いです。
亜姫と薄星の恋の行方が気になります。
そして、亜姫は、亜国に戻って望みは叶えられたのか?気になります。
ポイント加算して、続きを読みたいですby 匿名希望-
中国版シンデレラと思いきや
とある国の王女として生まれたはずなのに病弱な母を庇い、母の代わって王妃になった継母に虐げられ、惨めな生活をしている少女が一人の異国の男の子と出会い、知識や経験や恋愛を重ねてやがて政治的にも優れた美しく女性になって、、、
by ぶーにゃー-
これは面白い!
ストーリー、世界観共にとっても好きです!
30話無料だったので何となく読み始めましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
実らない恋なのか⁉️
イケメンがいつも守ってくれるなんて、最高のシチュエーション❗
全体の内容は、中国の歴史マンガっぽいけど、壮大な内容の中に、恋ばなが切ない❤️by 匿名希望-
最高の作品です
最後まで読みました。
人物が魅力的で、絵もきれい、話も難しすぎず簡単すぎず面白い!
素晴らしい作品です。涙なしで最後まで見られませんが最後まで読んでください!by 匿名希望-
引き込まれます
ストーリーがしっかりしていて、キャラクターもたっていて素晴らしい作品だと思います。ただ私には辛かった…もう少し救いが欲しかったけど、このお話としては必然なのかな…何日か落ち込みました。悲しすぎてもう一度読むことはないかもしれない、でも出会えて良かったと思える作品です。
評価が高いだけありました。
最初から二人の将来が明るくないような気がするのに、ハッピーエンドを願いながら無料分を読んでしまいました。
by ミーーーーーーーーーーー-