- 1話無料
全部読んでしまった
無料分だけのつもりが、全部読んでしまいました。半分からは◯タヤのコミック5冊無料券を使って読めたので、なんだかお得感w
全体的にかなり切ないですが、いつまでも胸に残るお話です。みんな、強いな…。自分も大切なものを守るためには泣き言なんて言ってられないなと反省です。by 匿名希望-
!
なかなか好きな戦国物語(恋愛)、
今の時代からしてはありえないからちょっとだけ憧れちゃうってことがありますね。by 匿名希望-
一気に最後まで読みました。
最初は涙涙で夢中で読んでたけど、途中でちょっと飽きてきちゃった…読んだけど。
ラストは私はちょっとごまかされたような気持ちになりました。
まぁああいう風に書くしかないか…by 匿名希望-
不遇の姫
美しくも不遇の姫が有能な優しい人達に囲まれ成長し、もしかしたら天下をとってしまうかも?
周囲の男性がまたイケメンで💓 こんな風に囲まれたい❕by グァッショ-
名作
無料分を読んで、完全にハマり、一気に読みました!!感動して鳥肌が立って、涙が出て、、登場人物皆が素晴らしいです。こんな名作、是非映像化してほしい!
気にはなってたんで…
思いきって、読み始めたら、どっぷりハマりました(笑)
若干、都合のいい展開になりがちですが、概ね合格です(*^^*)
イケメンからむバトル。
国を巡る頭脳戦。
これからの展開に期待してます。by かわポン-
切なくて
先が気になってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。
最後の方は切なすぎて違う結末を期待していましたが、でもああいうハッピーエンドなのかなと。ハクセイはめちゃめちゃいい男だな!by 匿名希望-
昔一度読んだことがあります!!
昔のお話が好きなので面白かったです。
途中で読むの辞めてしまったので続き楽しみです!by 匿名希望-
昔の中国のよくある話
外人が入って来てるのが少し違うけど、昔のの中国のよくあるドラマのパターン。妾か正妻が悪者。。これもそれです。
by ももバナナ-
まだ半分
シリアスな物語なのに各所に散りばめられたコントなやり取りが秀逸!
戦国の世に身分違いの二人。でもその信頼関係の素敵なこと!
ヒロインが魅力的でつい惹き込まれてしまいました。
まだ続きがあるので楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望-