1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
女王の花
幼少期から始まるストーリーで、長めでしたが、なんとも切なく綺麗な作品なんだろうと吸い込まれていきました。時代を感じさせる内容も良かったです。
これはめっちゃ面白いです。読んだ方がいい。お試しから始まりハマってしまいました。ラストは一体どうなるのやら。主人公にとって、色んな幸せが待ってたらいいな。
涙なくしては読めない作品でした。人物像も世界観も丁寧に描かれていて、あっという間に引き込まれていきました。
すてき
はくせいがかっこいいーーー!
名前がチャイナで覚えにくい。。
でもストーリーはとってもおもしろいです!by 匿名希望-
結ばれてほしい
壮絶な人生を辿らなくてはならない主人公の女性は、強く生きて行きます。
すごく応援したくなり、どうなっていくの。。。?と次々と読まずにはいられませんでした。
幼い頃に出会った故人。。。
運命の出会い。。。彼はたくましくカッコよく育ち、いつまでも守ってくれる存在に。。。
本当に彼の想いを叶えてあげたい。
まだ途中ですが、皆さんのコメントを思わず読ませていただいてしまって( ; ; )
え?もしかして結ばれないの?
許されないの???と悲しくなりました。
実際にはそんな甘い結末は迎えられないのかもしれませんが、
このお話の中では、ハッピーエンドにして欲しかった(;_;)
やっぱりハッピーエンドがいいです。。。by 匿名希望-
かわいい
無料ぶんでよんでいます。絵も綺麗で、設定の舞台も凝っていてとてもおもしろいと思います。これからどうなるのか楽しみ
涙なくは読めないです。戦の兵法や身分の違い、色々粗いところもありますが、それが気にならない位の熱を感じます。
和泉かねよし先生の作品だーいすき!!!
15年前くらいから大ファンです!
面白い!!絵が可愛い!!ストーリーも最高!!
このお話も素晴らしいので読んで損はなし!!by 匿名希望-
はまります!
ゲーム類でよくありそうな設定ですが、ヒロインがとっても愛らしく、まわりの人物も魅力的。絵がきれいで、家の造りや家具、小物も考えられている感じ。
先が気になって、ついつい課金してしまいます…。大人も楽しめます。by 匿名希望-
感動しました!
とても良い漫画です。何というか、物語も、絵も、全てが美しい。最後まですごい勢いで読んでしまいました。そして途中で何度も何度も号泣しました。この漫画に出会えて良かったです。この世界にずっと浸っていたい、そんな気持ちです。