1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
壮大なスケールで
少女漫画でこの世界観、凄いです!
他サイトで無料分もっと先まで読みましたがほんとにファンになりました。
ポイント貯まったら絶対続き買います。by 匿名希望。。。。-
頭脳戦のようなものもあって、飽きません。そして、2人の関係性もおもしろいです。うまくストーリーが進むといいです。
女王の花
ドンドンと引き込まれいきました
涙がながれますまだ全話読めてないですが
強くなっていく姫にご武運をと思いをはせますby 匿名希望-
おすすめです。
絵も設定も、ラストも。
全て最高です。
一度読み終わっても、また時間が経った後読み返したくなる漫画だと思います。
こんなにいいなぁって思えるマンガ、そんなにないです。
それくらい、おすすめです。by 匿名希望-
中ドラ
字幕でのみの中国ドラマと同じ内容の作品でした。ねちねちやらウネウネした感じのなかでも、主人公がまっすぐ生き抜くってのか流れです。
気が付けば一気に購入してました。
読後感がすごい!伏線の回収も面白かった。生きること愛すること 知識や知恵 愛憎 戦 裏の裏を読む力 最後の最後まで気が抜けない展開で、あっという間に読めました。
by めまり-
大好き
無料分だけのつもりが、途中でやめられず、最後まで一気読みしました。こんなに心が震える作品を読んだのは久しぶりです。
薄星と亜姫の無償の愛に感動しました。読んで損はないと思います。by 匿名希望-
壮大
とても壮大です。
歴史物は、好きなのでとても面白い。
いつの日でも政には、酷い事や犠牲が付き物である事を忘れて過ごせる日々を感じます。
ラブストーリーも盛り込み人としての個人の営みも上手く展開して息継ぎのような穏やかな一日を感じます。
もっと読みたいです。by 匿名希望-
物語として◯
物語としてはなかなか感動とか切ない愛とかあって、絵もけっこうキレイでどんどん読んでしまいました。
けど、戦国時代?という設定で、戦場のシーンは当然あり、主人公が戦場へ出張るという状況があったりで、キング◯ムとかを見慣れていると戦場のシーンは物足りなく、むしろ主人公が戦場へ行くとかいらないのにな、と思ってしまいました…。けど今後のお話が気になり楽しみです!by 匿名希望-
無料分、一気読みしてしまいました。
笑いあり、姫様のおてんばも好きです。
2人が結ばれるのか、結末が楽しみです。by 匿名希望-