泣けます。
ラストの方は涙でスマホの画面が滲んで読み続けるのが大変でした。
小さい頃の主人公と薄星が可愛くてメロメロです☆by ちびきな-
絵がすごくツボなわけじゃないので、1話読んで面白くなかったらやめようと思ってたのですが、内容が面白すぎて全部読んでしまいました。
大好きな作品
貧相なお姫様とその従者の恋愛モノです。
どちらも異端と周りから煙たがれますが強く逞しく育ちます。姫様を逃がすために従者が死んでしまったシーンから全て、涙無しには読めませんでした。by 匿名希望-
すっごく面白いです。
ラストは泣けるけど、怒涛の展開でどんどん課金してしまいます(笑)
薄星がイケメンすぎて女王が羨ましい…
いやいやそんな薄っぺらい言葉ではなく、二人の関係がとても素敵でそこもワクワクします。
オススメのお話です。by 匿名希望-
冷遇された姫がどう成長してどうやって戻ってくるのかワクワクしますね!話に引き込まれてこれは最後まで読みたいです!
昔読んでいたなですが途中になってしまっていました。完結したようなので少しとばして読みましたが、ハッピーエンドで良かったです!
切ない
時代物語で恋愛物語。
切なくて切なくて、泣いてしまいました。
物語が良すぎて、ついつい読んでしまいましたよ。by にこにさん-
最高‼︎
無料分をあっという間に読み終わり、どんどん続きが読みたくなります。登場人物の誰もが魅力的で、ストーリーもわかりやすく、飽きることがありません。
中国の昔話を思い出すようなストーリーです。小さいウチから苦労をし、世知辛い時代を助け合いながら成長した子ども達が大人になってどんな風になるのかたのしみです。
by momomo165-
まだ途中ですが、先がとても楽しみです。自分の運命や立場に翻弄されつつ、がんばっている主人公ふたりを応援したくなります。