1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
主人公のけなげだけれど、逞しい生き方、それを支える味方を実力で増やしていく。
母の仇をうつために、これからどのような試練があるのかが楽しみです。by 桜sakura-
絶対に最後まで見る!
まだ途中です。が、ちょこちょこ泣かされるやつです。お願い!幸せになって!と思わずにいられないストーリー。泣けてキュンときて楽しめる、私にはすごーくバランスの良い漫画。どんなラストになるのか楽しみにしながら、絶対最後まで読みます!
少しでも気になる人、読んでみてください!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ありがちな話だろうと思ってなんとなく読んでいるうちに見事にハマってしまいました。ストーリーがよくできているし、作画も綺麗です。
結局全話読む羽目になりそうです。by 匿名希望-
おもしろかったー!一気に最後まで読んだ。最後は想像した通りだったけどおもしろかった。くどくないし、読みやすい。
by さーやぴこ-
素直に感動
女王になるためには、色々な犠牲が必要。強くたくましい。さだめなら仕方ないのかな。でも一番キレイな時に女の幸せを選んで欲しかったと思いながらよみました。
登場人物がイキイキとしています
個性豊かな登場人物。
亜姫の魅力にはまります。姫を支える薄星との関係がせつなくて、どんな将来が待っているのか、とても気になります。ハッピーエンドが見たいなあ。by 匿名希望-
まだぜんぶ読めてないけど泣きました。読みやすくて泣けておもしろい。
ちょっと人との好き嫌いに疲れた時には心に刺さる、オススメby 匿名希望-
主人公たちや登場人物みんなが、時代の流れ様々な環境に翻弄されながらも、役割を果たそうと、そして自分よりも他人の幸せを願い必死に生きる姿が描かれていて、一言では表せない様々な感情がわきました。
時代背景も、置かれている状況も全く違いますが、幸せとは何かを考えさせられました。by 匿名希望-
久しぶりにハマったラブロマンス
大人になって恋愛漫画より少年漫画ばかりみていたし、結婚したから尚更恋愛系の漫画を見る気にならなかったのに、何気なく暇つぶしで見出した作品。まさか寝るまま惜しんで一気に最後まで読み進めてしまうとは、想像していませんでした。
作画は綺麗でストーリーの内容も奥が深く、よくできた物語だと思いました。ストーリー展開も完璧で、切なくて悲しくて現実的で…とても心に残る作品でした。感動させてくれた作者の方には感謝しかありません。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
もはや大河ドラマ級だと思いました。亜姫が、だんだん王族として成長していく姿が切なくもあり。薄星との関係がだんだん揺らいでいくのも切ない。始めの方で一気に時が経ちすぎじゃないかとも思いましたが。
時々絵が乱れるのが気になりました。by 匿名希望-