1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
面白かった!絵も上手!続き読みたくて課金しました!
続きが楽しみです
無料分、イッキ読みでした。身分が違うけど、ずっと近くに居て届きそうなのに、届かない思いが苦しくて、切ないですね。
どうか、幸せな結末でありますように。
続きが楽しみです。by miyukitty-
その時々の大切な人、それはどれも特別で忘れることが出来ない。全てを自分の力にかえて前にすすむことができれば、きっと自分が行くべき道が見えてくるはず。そう信じたい。
好きな作品です。
無料立ち読みで気になって読み始めました。
身分違いの2人の恋、敵討ち、政等、私の好きな話しです。
まだ途中までしか読んでないけど、2人のハッピーエンドを願ってます。目に見えない優しさが、後から分かったりと先が気になります。by 匿名希望-
何度も泣きました
無料分だけちょっと見てみようかなーと読みはじめて、あれよあれよと続きが気になって読んでしまいました。
好みですが、描画も自分が好きな感じなのでどんどん引き込まれていきました。
個々人の立場や葛藤に胸が何度も締め付けられて、涙がボロボロでました。by 匿名希望-
可愛いお姫様なのに、色々苦しんでいて
お父さんに認めてもらいたくてもがいてるのに、それすらもなく…
ずっと側に居てくれる男の子と主従関係ではあるけど絆があって泣けるby 匿名希望-
切なく、寂しい気持ちになります。でも、1人の女性の壮絶な生き方に次から次へと読み進めとしまう。読みごたえのある作品でした。
舞台設計のスケールが大きいにも関わらず絵もストーリーもとてもレベルが高いです!
レビューで涙したとあったので期待しながら読みましたが、期待を裏切らないおもしろさと感動がありました。亜姫に幸せになって欲しい~by 匿名希望-
まるで本当にいたのかと〜
こんな時代があったりして〜
こんな世界があったっておかしくないと思わせる展開
時代はどう動く? 先が楽しみです。by ななねぇさん-
時間を忘れて読んじゃう
幼少期に大変な思いをして、敵を打つために普通の女性ではいられなくなった姫とその人を側で護りながら慕う家来の関係がこの先どうなるかとても気になってしまう。また、姫を大切に想ってきた人たちのそれぞれのドラマが泣けてしまう。
by そのへんのはは-