2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
切ない話です
身分違いの恋、女王に生まれた宿命など、いろいろな苦悩をかかえながら主人公が成長していきます。気になってずんずん読み進んでしまいます。今後の展開が楽しみです!
言葉にできない
こんな切ない涙が溢れる恋物語を読んだのは初めてです、、、
後にも先にもこれ以上ない物語
読んでよかった
でも2人には生きた時間の中でハッピーエンドして欲しかったby 匿名希望-
面白い!
歴史ものが好きというのもありますが、話のテンポも良くて面白いです。無料分を読み進めているところですが、最後まで読みたくなりそうです。
複雑な事情の優秀なお姫様と異端の民の従者の恋物語。ストーリーとかデザインとか雰囲気がちょっと韓流の歴史物みたいな感じ。続きが気になる。
面白いです!!
最初は何の気なしに読んでいましたが、主人公と、守ってくれる友達が早く恋仲にならないかなーと思ったり…そうこうしていたら戦争で、死ぬか生きるかなやばい情況になったりと、はらはらしっぱなしです。とにかく面白い!
最後まで読みたくなります
無料分だけで済ますつもりが、はまりました!久しぶりに最後を見届けたい作品に出会えました。1人のヒロインの成長物語では終わらず、悪役を含め、ヒロインの周りの人々皆に感情移入してしまいます。何度も泣いてしまいました。どうか最後まで読んでください。
by 折れ耳スコ-
切ない物語
身分差がありながらもお互い恋心を抱き…
最後は人によって捉え方が違うと思いますが、ラストは幸せになったと思いたいです。by 匿名希望-
すごくすき
無料でたくさん読んでいるうちに、ドハマリ
絵もキレイだしお話も素晴らしい~
ポイントが足りなくてまだ、途中だけどこれからどうなるかハラハラby 匿名希望-
読んでてドキドキします
この夏はひさしぶりに漫画を読んで過ごしているのですが、①昔の背景で、②姫や身分が高めの主人公が出てくる、という設定にハマってします。主人公もその他の登場人物もきれいでとてもいいです。最後まで読みたいです。
これはヤバイ!
禁断の愛モノが好きなので選んだのですが、純愛、歴史浪漫、成り上がり戦国物語、あらゆる要素が絡んでいて複雑で深いです。レビューでも言われていた通り、映画化してほしいけど、無理だよなー
登場人物のそれぞれの生き方が全て無駄のないストーリーに繋がる伏線になってます。もっとたくさんの人に知ってほしい漫画です。by ms.spoon-