みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は中国かどこかの話か〜ぐらいから読み始めましたが涙無しでは読めない所もあり、評価が高いのがわかりました。
    他の方の評価を読み最終的な話は大体わかりましたが(私的には)姫には一人の女性として幸せになって欲しかったです(でも立場があるからそれは無理なんだろうけど)
    まだまだ途中ですが読み勧めたいです。

段々と

面白くなってきました。
    人の痛みや思い遣りを描いていてしみじみと読めます。自分を犠牲にして愛する人を守る男達に感動しました。

絵が可愛くて読み始めました。
    ストーリーも面白くて続きが気になります。
    少しずつ読んでいきたいと思います。

by 碧理

心臓バクバク

あまり戦国乱世ものは読みませんが
    この作品は心臓バクバクさせながらも
    ついつい読み進めてしまう…
    乱世に大切な人を思いながら自らの立場を考え気持ちを奮い立たせる姫…出会いと別れ…
    毎回楽しみです
    毎日無料も非常にありがたい!

言葉回しが美しく重く素敵⭐︎

読み始めてまだ1/3くらいですが、ストーリーに引き込まれます。 そして何より登場人物のセリフがそれぞれのキャラクターそのもの生き生きとしているのがとても魅力的です。この後どのような展開になるのか楽しみです♪

by usio

名前は聞いたことあるな〜って思いながら読み始めたらめっちゃ面白い!どおりで。
    1日2回無料だけど、これは一気読みしたかった作品です。きっと寝る間も惜しんで、終わったら喪失感でぽっかりしちゃうような…
    その覚悟で、時間に余裕があるときに単行本全巻レンタルしようと思います。めちゃコミじゃなくてごめんなさい。

by bloody

ハマってます

三国志などの歴史物が苦手な女性でもこれはハマる!ストーリーもわかりやすく、展開もスムーズで一気に読み進められます。主人公のお姫様が可愛くて強くて賢くてとてもチャーミング。彼女を守るヒーローの男の子も魅力的です。まだ途中までしか読んでないですが、これからの展開にも期待大です。

毎日無料!

何度も苦難や苦境におそわれながら、強く美しく成長していく亜姫さま。そんな姫を支える青徹や薄星などの登場人物も、個性豊かでイケメン♡物語の流れもよく読みやすいです。毎日無料もうれしい。

苦しく、淡い、大切な恋
    自分の意思は通らない、辛い、過去
    大事な物のために、諦める命、繰り返したくない物

by jef

胸がギューっと苦しくなる

辛い境遇で強くたくましく成長するお姫様。それをそばで支える外国人?
    読んでいて辛くなるシーンも多いのですがどうなるのかソワソワしながら読み進めています。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,122件