1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
一途な思い
幼い頃からずっと一緒の2人。最後までは読んでないけれど、時代背景からして結末が見えてくる。身分違いの恋って叶わないのはどんな物語でも辛いだろうなぁと思って先が読めません。
昔、途中までコミックで読んで 懐かしい〜 という気持ちでまた読み始めてみました!かっこよく強く生きる女性と、運命と、人間関係と…とても深い話で次々と読みたくなります!
夢中で読みました
読み始めは、ありきたりの歴史物、主従恋愛ものかと思っていましたが、壮大なスケールとキャラたちの魅力に引き込まれました!超おすすめです♪
30話無料分だけでは止まりません。とても引き込まれるストーリーで深みのある作品。主人公の姫の幸せを願わずにはいられないです。作画も綺麗で読み応えあり。
自分にも子供がいるからか、わたしは正妃さまのとことか、黄王のこととか考えると泣ける・・・。良いお話です。
切なすぎる。主人公がひとつひとつ乗り越えて、進んでいく姿を見ながら早く幸せになって欲しいと思ってしまいます。
きれい
出てくる女性のイラストがとてもきれいです。
読んでても不快になりません。
ポイントが入ったら3話以降も絶対買おうと思います!by 匿名希望-
止まらない
無料分(30話)だけ読んでみるつもりが、完結(174話)まで一気に読んでしまいました。
涙が止まりませんでした。胸が締め付けられるようでした。by 匿名希望-
姫様カッコいい!
亜姫様とお付きの者・ハクセイ。まだほんの子どもだった頃から固い信頼と絆で結ばれてる2人。その子どもである2人に辛くあたる土妃の憎たらしい事ったら。でも負けていない亜姫様とハクセイ。全力で応援します!美しく育った2人の今後がとても楽しみ。決して負けずに、2人の目指す道を突き進んでほしい。
惹かれる!
不幸な姫設定というとよくありそうだけど、未熟ながらも一生懸命もがいて生きていこうとする姿勢に惹かれる。無料分、一気に読んでしまいました。