1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
まだ完結まで読みきってはいませんが、すっごく!面白いです!どんどん読み進めちゃうし、とにかく先が読みたい!
時代物は難しい話も多いですが、わかりやすいし、絵もキレイ!高評価レビューに納得です!by 匿名希望-
涙がとまりません。
何度も泣くシーンはあるけれど、最後は涙無しに読めません…。
薄星は幸せだったかなぁ。。
二人の運命はこれで仕方ないとわかっていても、最後は読むのが辛かったです。by しまる-
胸が苦しくなる
最初はスローペースに進んでいますが、だんだん人間の複雑な気持ちが入り混じってきます。また登場人物が男前、、主人公も美女で、余計に涙なしではなかなかみれまれん。久しぶりに心にくる漫画と出会いました。
面白い!
無料で読みました。はくせいと姫様の距離がもどかしい。この時代の格差は切ないですね。手が届くところにいるのになかなか掴めない恋。読んでてキュンキュンきました。
涙なしには読めない
試し読みから始めて、どんどんハマっていきました。
気がついたら最後まで読んでしまってました。
それぞれのキャラが確立してて、そのキャラ自身の物語も感動的です。
読んで損はなし!by トリニダードトバゴ-
ドラマでもみたい感じ
とっても面白い!話の展開は、遅めだけど楽しい!主人公の女のコがかわいい!あと、男の子は、とっても素敵で、二人が幸せになって欲しい!先が気になる!
あっという間に
半分まで読んでしまいました。物語にどんどん引き込まれ、涙無しにはよめません。だ最後まで読んでいないのですがレビューを読むと読み進めるのに勇気が必要です。でもきっと読みます。それくらい惹きつけられる作品です。
おてんば姫
面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれて読んでいました。先が気になって続けて続けて購入しちゃいましたね。
by 証-
素敵な関係
素敵な信頼関係でドキドキワクワクします。また世界観が広くて、登場人物も素敵なのでどんどん読み進めてしまう!
絵が綺麗。
無料分だけ読みました。
歴史物は登場人物も多く政治的なあれこれが頭に入ってこないので苦手ですが、ヒロインが薄星とどうなるのか気になって続きが読みたい気持ちでいっぱいです。1巻冒頭での感じを見るとハッピーエンドではないのかな??ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-