1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
オススメします
好き嫌い分かれるかも知れませんが面白かったです。ドキドキ、ハラハラ読みごたえがあり話に引き込まれます。上に立つ者、下で支える者、それぞれの想いが伝わってきて切なくも考えさせられます。
レビューの評価が高かったので立ち読み中。時代の感じとかファンタジーな感じがなんか良くて好きです。長いストーリーなので、じっくりゆっくり読んでいきたいです。
危険です!
はまりすぎます!はまりすぎてます!
アラフィフなのに(笑)
こんな純粋なものにはまれることに新鮮です。気持ちが高校生です。
すごく久しぶりなトキメキや切なさに、ありがとうございます!というおもいです。by 匿名希望-
現代の話より昔の話が好きなので読みました!絵も綺麗です、30話まで無料なので、全部読んでみたいです!
試し読みからハマりました。
薄幸の姫が、くじけそうになりながら困難に立ち向かう姿は勇気を貰えます。
土妃には仇を打って勝ってほしいです。by 匿名希望-
しなやか!
主人公の亜姫が、数々の苦難にもがく姿も、立ち上がるときの明るさも魅力的。
他のキャラクターも、それぞれが、分かりやすい正しさを貫くのではなく、生きる強さ、信じる気持ちをまっすぐ貫くところが、読んでいて気持ちがいい作品です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、父である国王の仕打ちに腹が立ちます。冷遇されているヒロインが幸せになる結末を望みます。
まだ途中ですが
はまってしまいました。面白い。ものすごく面白い。
どーやってお話を思い付くのでしょうか。恋愛、人間関係、政治など絡み合って主人公たちの運命が動いていく。
幸せに終わって欲しいと願いつつ、残りも読みます。by 匿名希望-
切ない
身分の差や色々な状況で自由に生きられない時代。それでも、生き抜く為に各々が色々な事情を抱えながら懸命に生きているさまが、儚くも切なく、恋愛感情も混ざり、複雑に交差していて見応えありました。まだ、途中なのでこれから先、どうなっていくのか楽しみです。
女王の花!最高!
とにかく感動もするし目が離せなかったです。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
身分違いの恋愛…とにかくハクセイがかっこいい!美男美女⭐︎
読んでて涙が止まらないし皆んなに是非、読んでもらいたい作品でした。by アタホノ-